Вопрос Дайте drawString в класс font

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

2025-03-20_19-06-25.png

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
private void drawString() {
long currentTime = System.currentTimeMillis();
long elapsedTime = currentTime - rotationStartTime;
float yawDiff = MathHelper.wrapAngleTo180_float(targetYaw - mc.thePlayer.rotationYaw);
float pitchDiff = targetPitch - mc.thePlayer.rotationPitch;
if (Math.abs(yawDiff) < 0.3F && Math.abs(pitchDiff) < 0.3F) {
mc.thePlayer.rotationYaw = targetYaw;
mc.thePlayer.rotationPitch = targetPitch;
isRotating = false;
return;
}
if (elapsedTime >= rotationDuration) {
isRotating = false;
return;
}
float progress = (float) elapsedTime / rotationDuration;
progress = progress < 0.5f ? 2 * progress * progress : 1 - (float)Math.pow(-2 * progress + 2, 2) / 2;
yawDiff = MathHelper.wrapAngleTo180_float(targetYaw - startYaw);
pitchDiff = targetPitch - startPitch;
mc.thePlayer.rotationYaw = startYaw + yawDiff * progress;
mc.thePlayer.rotationPitch = startPitch + pitchDiff * progress;
}
держи брат, все робить дожно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
private void drawString() {
long currentTime = System.currentTimeMillis();
long elapsedTime = currentTime - rotationStartTime;
float yawDiff = MathHelper.wrapAngleTo180_float(targetYaw - mc.thePlayer.rotationYaw);
float pitchDiff = targetPitch - mc.thePlayer.rotationPitch;
if (Math.abs(yawDiff) < 0.3F && Math.abs(pitchDiff) < 0.3F) {
isRotating = false;
return;
}
if (elapsedTime >= rotationDuration) {
isRotating = false;
return;
}
float progress = (float) elapsedTime / rotationDuration;
progress = progress < 0.5f ? 2 * progress * progress : 1 - (float)Math.pow(-2 * progress + 2, 2) / 2;
yawDiff = MathHelper.wrapAngleTo180_float(targetYaw - startYaw);
pitchDiff = targetPitch - startPitch;
mc.thePlayer.rotationYaw = startYaw + yawDiff * progress;
mc.thePlayer.rotationPitch = startPitch + pitchDiff * progress;
}
держи брат, все робить дожно)
о, душевно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
пастер высказался, либо я не ебу почему ты их дефаешь
наверное потому что:
Во первых - пастеры может быть тоже люди xD? Иначе иди бей всех инвалидов на улице потому что они не такие как ты
Во вторых - братан, ну я не пастер
И что?) Ты сидел думал, за что приебаться ко мне и написал за ник?
Братик, ну как бы у тебя буквально название класса из игры, людей из которых ты называешь пастерами (понимаю, что бывают совершенно отбитые, но конкретно в этой теме это рофл), я, честно говоря, не удивлюсь, если у тебя есть какой-то забаненный аккаунт, но ты создал новый чтобы сидеть на этом форуме

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Во первых - пастеры может быть тоже люди xD?
Ага, одних ебашут ногами за вопросы и они более менее нормальными людьми становятся, а тут на тебе "пастеры может быть тоже люди"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Ага, одних ебашут ногами за вопросы и они более менее нормальными людьми становятся, а тут на тебе "пастеры может быть тоже люди"
мб тебя в детстве ногами били и ты вырос идиотом, но как-бы все будут учиться и учить всю свою жизнь, тут просто вопрос: Кто кого будет обучать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
мб тебя в детстве ногами били и ты вырос идиотом, но как-бы все будут учиться и учить всю свою жизнь, тут просто вопрос: Кто кого будет обучать
Ну с тобой тут и так понятно, что ты своего другалька задефать зашел, чтоб не дай бог не обосрали, мне лично дела до твоего мнения нет, я вообще по приколу сюда зашел)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
наверное потому что:
Во первых - пастеры может быть тоже люди xD? Иначе иди бей всех инвалидов на улице потому что они не такие как ты
Во вторых - братан, ну я не пастер
Ахуенная подмена понятий, бро, браво:seemsgood:(причем тут нахуй инвалиды?)
Инвалиды - не могут совершать определенные действия из-за ограничений, и они не могут ничего с этим поделать
Пастеры - могут разобраться и изучить тему, но не делают это потому что им буквально лень хотя бы базово разобраться в теме, им даже в загуглить их задачу(которую 100% кто-то уже решал) впадлу и вместо каких либо действий в сторону решения своей проблемы, они доебывают остальных.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Ну с тобой тут и так понятно, что ты своего другалька задефать зашел, чтоб не дай бог не обосрали, мне лично дела до твоего мнения нет, я вообще по приколу сюда зашел)
в теме нету моих друзей, я говорю за всех, а ты щас не можешь ответа найти и пытаешься задефаться тем, что я якобы "решил задефать друга"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
в теме нету моих друзей, я говорю за всех, а ты щас не можешь ответа найти и пытаешься задефаться тем, что я якобы "решил задефать друга"
От чего мне дефаться? От того, что ты решил до моего ника доебаться? Оо неет
Мой доëб я считаю вполне обоснован, типок вместо того, чтобы буквально заренеймить свой метод или хотябы посмотреть класс и вызвать нужный ему метод (а он у него есть), пошëл писать на форум блять, твой же доëб относится сугубо к моему НИКУ. Тут у меня пару вопросов возникает:
1) Зачем ты дефаешь типа, который реально сделал хуйню
2) Смысл твоего высера о том, что я не могу себя задефать, если весь твой высер это то, что тебе мой ник не понравился

Последнее редактирование:
Сверху Снизу