Вопрос Сброс спринта рв

• Автор темы Автор темы MyxaMeH
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

крч, вроде все норм килка норм, сброс спринта есть. но на рв кикает как и на спуки (ноад), мб я олух что делать

может не работает сброс принта?

если база exp возьми с newcode edition

Ну вроде ворк, если можешь то гоу дс? А то я не прям хацкер. Объясни хотя бы что не так
я сам особо хз, у меня у самого через раз работает ну и проверь что бы сброс был в updateAttack()

спринт,там ванила есть и под рв с сбросом и без
ну за 100500 ударов кикает вот код моего говна

Код:
Expand Collapse Copy
rivate void updateAttack() {
        selected = MouseUtil.getMouseOver(target, rotateVector.x, rotateVector.y, attackRange.get());

if ((selected == null || selected != target) && !type.is("Резкий") && !mc.player.isElytraFlying()) {
            return;
        }

if (mc.player.isBlocking() && options.getValueByName("Отжимать щит").get()) {
            mc.playerController.onStoppedUsingItem(mc.player);
        }
        boolean sprint = false;
        if (CEntityActionPacket.lastUpdatedSprint && !mc.player.isInWater() && !ClientUtil.isConnectedToServer("ReallyWorld")) {
            mc.player.connection.sendPacket(new CEntityActionPacket(mc.player, CEntityActionPacket.Action.STOP_SPRINTING));
            sprint = true;
        }

Sprint autoSprint = Expensive.getInstance().getFunctionRegistry().getSprint();
        if (!ClientUtil.isConnectedToServer("ReallyWorld") && autoSprint.isState()) {
        }

stopWatch.setLastMS(500);
        mc.playerController.attackEntity(mc.player, target);
        mc.player.swingArm(Hand.MAIN_HAND);

if (target instanceof PlayerEntity player && options.getValueByName("Ломать щит").get()) {
            breakShieldPlayer(player);
        }
        if (sprint) {
            mc.player.connection.sendPacket(new CEntityActionPacket(mc.player, CEntityActionPacket.Action.START_SPRINTING));
        }
    }

Назад
Сверху Снизу