BobikProPvP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2023 Сообщения 44 Реакции 0 21 Мар 2025 #1 Как обойти блокировку аккаунта в дс? Сносит новые акки сразу после смены аватарки / ника / описания / имени / юз Вложения Снимок экрана 2025-03-20 213520.png 83.2 KB · Просмотры: 90
Как обойти блокировку аккаунта в дс? Сносит новые акки сразу после смены аватарки / ника / описания / имени / юз
actavisplus Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 131 Реакции 60 21 Мар 2025 #2 хахаха а за что
BobikProPvP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2023 Сообщения 44 Реакции 0 21 Мар 2025 #3 Aiiuur написал(а): хахаха а за что Нажмите для раскрытия... Я скинул видео где маленький чел трясет своим пенисом и показывает обосратую жопу...
Aiiuur написал(а): хахаха а за что Нажмите для раскрытия... Я скинул видео где маленький чел трясет своим пенисом и показывает обосратую жопу...
Arbuz Arbuz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2023 Сообщения 1,378 Реакции 314 21 Мар 2025 #4 BobikProPvP написал(а): Я скинул видео где маленький чел трясет своим пенисом и показывает обосратую жопу... Нажмите для раскрытия... фулл в лс
BobikProPvP написал(а): Я скинул видео где маленький чел трясет своим пенисом и показывает обосратую жопу... Нажмите для раскрытия... фулл в лс
BobikProPvP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2023 Сообщения 44 Реакции 0 21 Мар 2025 #5 Arbuz Arbuz написал(а): фулл в лс Нажмите для раскрытия... Тебе куда скинуть?) Могу в тг
minionpilot largushka Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2021 Сообщения 1,256 Реакции 224 21 Мар 2025 #6 BobikProPvP написал(а): Я скинул видео где маленький чел трясет своим пенисом и показывает обосратую жопу... Нажмите для раскрытия... Какого ХУЯ за такое банят ахахыхаывха
BobikProPvP написал(а): Я скинул видео где маленький чел трясет своим пенисом и показывает обосратую жопу... Нажмите для раскрытия... Какого ХУЯ за такое банят ахахыхаывха
Arbuz Arbuz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2023 Сообщения 1,378 Реакции 314 21 Мар 2025 #7 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
BobikProPvP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2023 Сообщения 44 Реакции 0 21 Мар 2025 #8 minionpilot написал(а): Какого ХУЯ за такое банят ахахыхаывха Нажмите для раскрытия... А как бан обойти бляяяяять Arbuz Arbuz написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Кинул
minionpilot написал(а): Какого ХУЯ за такое банят ахахыхаывха Нажмите для раскрытия... А как бан обойти бляяяяять Arbuz Arbuz написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Кинул
Arbuz Arbuz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2023 Сообщения 1,378 Реакции 314 21 Мар 2025 #9 ну по сути, юзай dolfin anty и прокси
BobikProPvP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2023 Сообщения 44 Реакции 0 21 Мар 2025 #10 Arbuz Arbuz написал(а): ну по сути, юзай dolfin anty и прокси Нажмите для раскрытия... А как мне через приложение / программу сидеть?
Arbuz Arbuz написал(а): ну по сути, юзай dolfin anty и прокси Нажмите для раскрытия... А как мне через приложение / программу сидеть?
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,156 Реакции 356 21 Мар 2025 #11 BobikProPvP написал(а): А как мне через приложение / программу сидеть? Нажмите для раскрытия... снеси дискорд полностью (ну или винду, чтобы наверняка) + прокси
BobikProPvP написал(а): А как мне через приложение / программу сидеть? Нажмите для раскрытия... снеси дискорд полностью (ну или винду, чтобы наверняка) + прокси
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,755 Реакции 49 21 Мар 2025 #12 перестань на аву ставить того маленького чела
BobikProPvP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2023 Сообщения 44 Реакции 0 21 Мар 2025 #13 qk_ написал(а): снеси дискорд полностью (ну или винду, чтобы наверняка) + прокси Нажмите для раскрытия... Я снес хвид, мак адрес и всю инфу о пк) Заработало
qk_ написал(а): снеси дискорд полностью (ну или винду, чтобы наверняка) + прокси Нажмите для раскрытия... Я снес хвид, мак адрес и всю инфу о пк) Заработало
Acrados Прокинувся Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2019 Сообщения 381 Реакции 54 21 Мар 2025 #14 Спуфер для дискорда, сильно
Zlayamama h4x0!2 Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 526 Реакции 160 22 Мар 2025 #15 Acrados написал(а): Спуфер для дискорда, сильно Нажмите для раскрытия... Я в предвкушении, когда будет отдельная ветка с дискордом (спуферы\рейдж\легит)
Acrados написал(а): Спуфер для дискорда, сильно Нажмите для раскрытия... Я в предвкушении, когда будет отдельная ветка с дискордом (спуферы\рейдж\легит)
pastercoding Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2025 Сообщения 22 Реакции 1 22 Мар 2025 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BobikProPvP написал(а): Как обойти блокировку аккаунта в дс? Сносит новые акки сразу после смены аватарки / ника / описания / имени / юз Нажмите для раскрытия... не используй расфоршенные обходы, скачай любой впн, ну к примеру adguard, или прокси купи.
BobikProPvP написал(а): Как обойти блокировку аккаунта в дс? Сносит новые акки сразу после смены аватарки / ника / описания / имени / юз Нажмите для раскрытия... не используй расфоршенные обходы, скачай любой впн, ну к примеру adguard, или прокси купи.
Yoichi Nagumo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2021 Сообщения 334 Реакции 59 22 Мар 2025 #17 minionpilot написал(а): Какого ХУЯ за такое банят ахахыхаывха Нажмите для раскрытия... просто так если ты кинешь не забанят, а если ты это кинул на тебя чел жб кидает что это 18+ и всё
minionpilot написал(а): Какого ХУЯ за такое банят ахахыхаывха Нажмите для раскрытия... просто так если ты кинешь не забанят, а если ты это кинул на тебя чел жб кидает что это 18+ и всё
yaami4- Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2019 Сообщения 323 Реакции 60 22 Мар 2025 #18 splyxyt написал(а): просто так если ты кинешь не забанят, а если ты это кинул на тебя чел жб кидает что это 18+ и всё Нажмите для раскрытия... Да тут скорее 18-, за такое тоже быстро сносят
splyxyt написал(а): просто так если ты кинешь не забанят, а если ты это кинул на тебя чел жб кидает что это 18+ и всё Нажмите для раскрытия... Да тут скорее 18-, за такое тоже быстро сносят
Arbuz Arbuz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2023 Сообщения 1,378 Реакции 314 22 Мар 2025 #19 yaami4- написал(а): Да тут скорее 18-, за такое тоже быстро сносят Нажмите для раскрытия... да там все 8-(10- в лучшем случае)
yaami4- написал(а): Да тут скорее 18-, за такое тоже быстро сносят Нажмите для раскрытия... да там все 8-(10- в лучшем случае)
Hecfly Prosto rusik Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2019 Сообщения 1,107 Реакции 284 22 Мар 2025 #20 BobikProPvP написал(а): Я скинул видео где маленький чел трясет своим пенисом и показывает обосратую жопу... Нажмите для раскрытия... зачем
BobikProPvP написал(а): Я скинул видео где маленький чел трясет своим пенисом и показывает обосратую жопу... Нажмите для раскрытия... зачем