-
Автор темы
Как обойти блокировку аккаунта в дс? Сносит новые акки сразу после смены аватарки / ника / описания / имени / юз
Вложения
-
83.2 KB Просмотры: 54
Я скинул видео где маленький чел трясет своим пенисом и показывает обосратую жопу...хахаха а за что
фулл в лсЯ скинул видео где маленький чел трясет своим пенисом и показывает обосратую жопу...
Тебе куда скинуть?) Могу в тгфулл в лс
Какого ХУЯ за такое банят ахахыхаывхаЯ скинул видео где маленький чел трясет своим пенисом и показывает обосратую жопу...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
А как бан обойти бляяяяятьКакого ХУЯ за такое банят ахахыхаывха
КинулСкрытое содержимое
А как мне через приложение / программу сидеть?ну по сути, юзай dolfin anty и прокси
снеси дискорд полностью (ну или винду, чтобы наверняка) + проксиА как мне через приложение / программу сидеть?
Я в предвкушении, когда будет отдельная ветка с дискордом (спуферы\рейдж\легит)Спуфер для дискорда, сильно
не используй расфоршенные обходы, скачай любой впн, ну к примеру adguard, или прокси купи.Как обойти блокировку аккаунта в дс? Сносит новые акки сразу после смены аватарки / ника / описания / имени / юз
просто так если ты кинешь не забанят, а если ты это кинул на тебя чел жб кидает что это 18+ и всёКакого ХУЯ за такое банят ахахыхаывха
Да тут скорее 18-, за такое тоже быстро сносятпросто так если ты кинешь не забанят, а если ты это кинул на тебя чел жб кидает что это 18+ и всё
да там все 8-(10- в лучшем случае)Да тут скорее 18-, за такое тоже быстро сносят
зачемЯ скинул видео где маленький чел трясет своим пенисом и показывает обосратую жопу...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz