Вопрос HUD 3.1

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

как сделать чтобы к примеру когда в кейбиндах ничего не включено не было этой хуйни
1742567592907.png

типо чтоб она пропадала
как в релейке

как сделать чтобы к примеру когда в кейбиндах ничего не включено не было этой хуйни
Посмотреть вложение 301691
типо чтоб она пропадала
как в релейке
Код:
Expand Collapse Copy
float totalWidth = nameWidth + durationWidth + padding * 3 + iconSize;
if (totalWidth > maxWidth) {
    maxWidth = totalWidth;
}
ты шо ты тип

ну да, а чему тут не работать. оно просто пропадает, и просто появляется. или тебе еще сюда анимацию кинуть?
чтобы пропадало все, когда нету бинда ни одного включенного типа

чтобы этого не было
1742571738437.png

чтобы пропадало все, когда нету бинда ни одного включенного типа

чтобы этого не было
Посмотреть вложение 301717
так я так и сделал
кинь код свой штуки точнее рендер кинь, я тебе без кода не помогу. я тебе код кинул как у меня ну там еще + анимация. а у тебя хз как

Назад
Сверху Снизу