Вопрос Ищу умного типа для создания софта

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
13

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

софт под Hypixel skyblock 1.8.9, знать фордж на 8+\10, иметь лицуху
+иметь дохуя свободного времени

пастеры лесом

пишите под хайд ваш дс\тг

знать фордж на 8+\10
1742580430668.png

:roflanBuldiga:

таких нету

Конечно хорошо что ты ищешь умного типа, но уверен ты даже на мои вопросы по джаве не ответишь.
Мб ты и умеешь кодить, но даже так, твой код скорее всего похож на мусор, читать его будет невозможно.

Конечно хорошо что ты ищешь умного типа, но уверен ты даже на мои вопросы по джаве не ответишь.
Мб ты и умеешь кодить, но даже так, твой код скорее всего похож на мусор, читать его будет невозможно.
я это и так знаю

Ты этим постом показал свой интеллект, а ещё что то пишешь про умных людей)
Я пишу, что на этом форуме нет умных людей, и этим постом доказываю это. не думаю, что хоть кто то на этом форуме сможет сделать что-то реально значимое, но я этого не исключаю.

А на кой хуй мне тебе чет доказывать? Ты даже не видя мой код, делаешь по нему выводы xd

И главное, что я не считаю себя каким-то дохуя умным.

А на кой хуй мне тебе чет доказывать? Ты даже не видя мой код, делаешь по нему выводы xd
Я делаю вывод по тому как ты общаешься XD
Я пишу, что на этом форуме нет умных людей, и этим постом доказываю это. не думаю, что хоть кто то на этом форуме сможет сделать что-то реально значимое, но я этого не исключаю.
Я вопроса не задавал, как странно, но ты зачем то начал отвечать на вопрос который я не задавал.
У тебя на гитхабе код от ГПТ, но без коментариев

Я делаю вывод по тому как ты общаешься XD

Я вопроса не задавал, как странно, но ты зачем то начал отвечать на вопрос который я не задавал.
Так и к чему ты пишешь про код? Пере прочитай свои сообщения, и додумайся понять что ты пишешь

Назад
Сверху Снизу