giuugiuu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2024 Сообщения 712 Реакции 7 22 Мар 2025 #1 оч нужно uuup Последнее редактирование: 22 Мар 2025
giuugiuu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2024 Сообщения 712 Реакции 7 22 Мар 2025 #2 upppupupupup
MyxaMeH Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2023 Сообщения 406 Реакции 4 22 Мар 2025 #3 giuugiuu написал(а): upppupupupup Нажмите для раскрытия... Так удали дефф Мейнменю экспы, Майн сам умеет
giuugiuu написал(а): upppupupupup Нажмите для раскрытия... Так удали дефф Мейнменю экспы, Майн сам умеет
giuugiuu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2024 Сообщения 712 Реакции 7 22 Мар 2025 #4 MyxaMeH написал(а): Так удали дефф Мейнменю экспы, Майн сам умеет Нажмите для раскрытия... не, у меня деф мейн меню, там серый фон просто и все, я уже пытался с дефолтных взять панораму, но ничего не ворк
MyxaMeH написал(а): Так удали дефф Мейнменю экспы, Майн сам умеет Нажмите для раскрытия... не, у меня деф мейн меню, там серый фон просто и все, я уже пытался с дефолтных взять панораму, но ничего не ворк
MyxaMeH Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2023 Сообщения 406 Реакции 4 22 Мар 2025 #5 giuugiuu написал(а): не, у меня деф мейн меню, там серый фон просто и все, я уже пытался с дефолтных взять панораму, но ничего не ворк Нажмите для раскрытия... Шо ты куришь, вот дс скинь скрин ne_andrusha
giuugiuu написал(а): не, у меня деф мейн меню, там серый фон просто и все, я уже пытался с дефолтных взять панораму, но ничего не ворк Нажмите для раскрытия... Шо ты куришь, вот дс скинь скрин ne_andrusha
giuugiuu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2024 Сообщения 712 Реакции 7 22 Мар 2025 #6 MyxaMeH написал(а): Шо ты куришь, вот дс скинь скрин ne_andrusha Нажмите для раскрытия... ща скину кинул заяву
MyxaMeH написал(а): Шо ты куришь, вот дс скинь скрин ne_andrusha Нажмите для раскрытия... ща скину кинул заяву