heavenssiikk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2024 Сообщения 99 Реакции 1 22 Мар 2025 #1 всем привет, сделал свой первый проект в фигме вроде норм подскажите что добавить или исправить вот дискорд если вам нужно: whyheavenss Вложения Снимок экрана 2025-03-22 171028.png 399.1 KB · Просмотры: 789 Последнее редактирование: 22 Мар 2025
всем привет, сделал свой первый проект в фигме вроде норм подскажите что добавить или исправить вот дискорд если вам нужно: whyheavenss
nikysss Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2022 Сообщения 72 Реакции 0 22 Мар 2025 #2 иконку зелья поменьше. по желанию можно добавить перегородку между названием и тем что снизу. а так ок все
иконку зелья поменьше. по желанию можно добавить перегородку между названием и тем что снизу. а так ок все
heavenssiikk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2024 Сообщения 99 Реакции 1 22 Мар 2025 #3 nikysss написал(а): иконку зелья поменьше. по желанию можно добавить перегородку между названием и тем что снизу. а так ок все Нажмите для раскрытия... спасибо, иконку поменьше сделаю
nikysss написал(а): иконку зелья поменьше. по желанию можно добавить перегородку между названием и тем что снизу. а так ок все Нажмите для раскрытия... спасибо, иконку поменьше сделаю
MyxaMeH Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2023 Сообщения 406 Реакции 4 22 Мар 2025 #4 heavenssiikk написал(а): всем привет, сделал свой первый проект в фигме вроде норм подскажите что добавить или исправить вот дискорд если вам нужно: whyheavenss Нажмите для раскрытия... Ну имба вроде
heavenssiikk написал(а): всем привет, сделал свой первый проект в фигме вроде норм подскажите что добавить или исправить вот дискорд если вам нужно: whyheavenss Нажмите для раскрытия... Ну имба вроде
catilkaBETA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2024 Сообщения 78 Реакции 0 22 Мар 2025 #5 heavenssiikk написал(а): всем привет, сделал свой первый проект в фигме вроде норм подскажите что добавить или исправить вот дискорд если вам нужно: whyheavenss Нажмите для раскрытия... ебать, круто, главное перенеси также
heavenssiikk написал(а): всем привет, сделал свой первый проект в фигме вроде норм подскажите что добавить или исправить вот дискорд если вам нужно: whyheavenss Нажмите для раскрытия... ебать, круто, главное перенеси также
sjjnvtv Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2024 Сообщения 17 Реакции 0 26 Мар 2025 #6 heavenssiikk написал(а): всем привет, сделал свой первый проект в фигме вроде норм подскажите что добавить или исправить вот дискорд если вам нужно: whyheavenss Нажмите для раскрытия... Очень красиво, продолжай в том же духе, у тебя отлично получается
heavenssiikk написал(а): всем привет, сделал свой первый проект в фигме вроде норм подскажите что добавить или исправить вот дискорд если вам нужно: whyheavenss Нажмите для раскрытия... Очень красиво, продолжай в том же духе, у тебя отлично получается
z1dder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2024 Сообщения 256 Реакции 0 27 Мар 2025 #7 heavenssiikk написал(а): всем привет, сделал свой первый проект в фигме вроде норм подскажите что добавить или исправить вот дискорд если вам нужно: whyheavenss Нажмите для раскрытия... жри гавно
heavenssiikk написал(а): всем привет, сделал свой первый проект в фигме вроде норм подскажите что добавить или исправить вот дискорд если вам нужно: whyheavenss Нажмите для раскрытия... жри гавно
heavenssiikk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2024 Сообщения 99 Реакции 1 27 Мар 2025 #8 z1dder написал(а): жри гавно Нажмите для раскрытия... федор яйца sjjnvtv написал(а): Очень красиво, продолжай в том же духе, у тебя отлично получается Нажмите для раскрытия... спасибо
z1dder написал(а): жри гавно Нажмите для раскрытия... федор яйца sjjnvtv написал(а): Очень красиво, продолжай в том же духе, у тебя отлично получается Нажмите для раскрытия... спасибо
miglocha1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2023 Сообщения 15 Реакции 0 30 Мар 2025 #9 нихуя се. это самый красивый худ на 3.1 который я видел
softair655 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2023 Сообщения 103 Реакции 0 30 Мар 2025 #10 А почему 3.1 если в фигме?
miglocha1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2023 Сообщения 15 Реакции 0 30 Мар 2025 #11 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
heavenssiikk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2024 Сообщения 99 Реакции 1 30 Мар 2025 #12 softair655 написал(а): А почему 3.1 если в фигме? Нажмите для раскрытия... ваще хз почему, но я хочу перенести на 3.1
softair655 написал(а): А почему 3.1 если в фигме? Нажмите для раскрытия... ваще хз почему, но я хочу перенести на 3.1
standers Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2024 Сообщения 111 Реакции 0 30 Мар 2025 #13 heavenssiikk написал(а): всем привет, сделал свой первый проект в фигме вроде норм подскажите что добавить или исправить вот дискорд если вам нужно: whyheavenss Нажмите для раскрытия... хахахаха бро зделай с зельем чет обычное ну тип чёт ты через чур перемудрил(Не в плохом смысле) а так имбуля +rep
heavenssiikk написал(а): всем привет, сделал свой первый проект в фигме вроде норм подскажите что добавить или исправить вот дискорд если вам нужно: whyheavenss Нажмите для раскрытия... хахахаха бро зделай с зельем чет обычное ну тип чёт ты через чур перемудрил(Не в плохом смысле) а так имбуля +rep
haike40 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2024 Сообщения 11 Реакции 0 27 Апр 2025 #14 z1dder написал(а): жри гавно Нажмите для раскрытия... иди нахуй мнепохуй я фlаг
z1dder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2024 Сообщения 256 Реакции 0 27 Апр 2025 #15 haike40 написал(а): я сосу зидеру и я лох хахах жру говно лолллл Нажмите для раскрытия... понял
haike40 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2024 Сообщения 11 Реакции 0 27 Апр 2025 #16 z1dder написал(а): я сосу хайке и я лох хахах жру говно лолллл Нажмите для раскрытия... Пон
SuckS1de Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2025 Сообщения 194 Реакции 0 4 Июн 2025 #17 heavenssiikk написал(а): всем привет, сделал свой первый проект в фигме вроде норм подскажите что добавить или исправить вот дискорд если вам нужно: whyheavenss Нажмите для раскрытия... когда слив? и будет ли он?
heavenssiikk написал(а): всем привет, сделал свой первый проект в фигме вроде норм подскажите что добавить или исправить вот дискорд если вам нужно: whyheavenss Нажмите для раскрытия... когда слив? и будет ли он?
Ivoxxygen Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 640 Реакции 7 4 Июн 2025 #18 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
heavenssiikk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2024 Сообщения 99 Реакции 1 7 Июн 2025 #19 Jepete написал(а): когда слив? и будет ли он? Нажмите для раскрытия... та блять какой слив, я его не делал даже
Jepete написал(а): когда слив? и будет ли он? Нажмите для раскрытия... та блять какой слив, я его не делал даже
dev_shadowbyte Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2022 Сообщения 23 Реакции 0 13 Июн 2025 #20 heavenssiikk написал(а): всем привет, сделал свой первый проект в фигме вроде норм подскажите что добавить или исправить вот дискорд если вам нужно: whyheavenss Нажмите для раскрытия... сделал лютый self skid как вам от 1 до 1
heavenssiikk написал(а): всем привет, сделал свой первый проект в фигме вроде норм подскажите что добавить или исправить вот дискорд если вам нужно: whyheavenss Нажмите для раскрытия... сделал лютый self skid как вам от 1 до 1