Гайд Как уничтожить проверку лицензии Keyauth

• Автор темы Автор темы rev6eng
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
как уничтожить проверку на лицензию в keyauth, или же как работает наш патчер:

Закидываешь таргет пасту в dnsPy, открываешь поиск (лупа сверху), вводишь в поиск get_success

photo_2025-03-22_20-07-00.jpg

Выбираешь метод который состоит в классе "response_class", кликнув по нему два раза

photo_2025-03-22_20-11-27.jpg

Далее нажимаем по "get" правой кнопкой мыши, переходим в "Конструкции IL", и нопаем метод.
Пока что самый легкий способ сломать проверку KeyAuth, если у метода нету тела - сними код энкрипт, как его снять я показал в другой своей теме.
Удачи

оправдал аватарку))

Я не спец, но если поставить "Установить след. инструкцию"(вроде так) на месте где аутентификация успешно прошла?

Ахуенно, а если у челика хотя-бы на 3 извилины больше то он не будет делать лоадер на шарпе, а на плюсах сто процентов накинет впшку, тогда че?

Ахуенно, а если у челика хотя-бы на 3 извилины больше то он не будет делать лоадер на шарпе, а на плюсах сто процентов накинет впшку, тогда че?
а если я делал этот гайд исключительно для .net? а тогда нативный реверс

Зависит еще как сильно поизвращаться над шарповским приложением

P. S.
Сам не фанат шарпа
Да там можно придумать приколы но все равно это того не стоит, считай начинаешь не с нулевым уровнем защиты а с минусовым

Да там можно придумать приколы но все равно это того не стоит, считай начинаешь не с нулевым уровнем защиты а с минусовым
сломаешь мой крякми на нативе? ты крутой чел же

сломаешь мой крякми на нативе? ты крутой чел же
Смысла нет ибо ты какой то рандомчик с форума, тем более не важно крякну я или нет это не влияет на суть мною сказанного, тема мусор и натив мусор, даже если бы я не справился это не отменит этого, это лишь докажет что если твоя защита поверх хуевого натива неплохая и если бы ты стартовал не на нативе а на плюсах то было бы еще лучше поэтому в чем смысл епта

практически тоже самое, ищешь success и номаешь пару инструкций до ret, но чтобы работало постоянно нужен патчер, еще если покапаться можно найти передачу 1 или 0 для принятия решения, можно поставить любое число и это тоже сломает keyauth

Смысла нет ибо ты какой то рандомчик с форума, тем более не важно крякну я или нет это не влияет на суть мною сказанного, тема мусор и натив мусор, даже если бы я не справился это не отменит этого, это лишь докажет что если твоя защита поверх хуевого натива неплохая и если бы ты стартовал не на нативе а на плюсах то было бы еще лучше поэтому в чем смысл епта
что ты несешь человекоподобное, "если бы ты стартовал не на нативе а на плюсах"
кстати крякми на плюсах

что ты несешь человекоподобное, "если бы ты стартовал не на нативе а на плюсах"
кстати крякми на плюсах
ну если ты даже такой простой контекст не выкупаешь то о чем говорить ? Хотя че я жду от челика с попс говном на аве для гоев

@ Высрать ненужный базовый пост с кряком параши на C#
@ Получить инфу о том что это щитпост ибо ты рассматриваешь говно на шарпе
@ Высрать максимально максималистический детский ответ из разряда "критикуешь предлагай" "а сделай так же" "а взломай раз такой умный"
@ Пойти мыться от говна

Назад
Сверху Снизу