Решено Жалоба от ReturnAddr на ArayaS1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VirtualAllocEx
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
6K
Имя пользователя: ReturnAddr
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: ReturnAddr
Ответчик: ArayaS1337
Контактные данные ответчика:
Продавец:
ArayaS1337 (ArayaS1337)
Почта: arayasgod@gmail.com
WMID: 976849978826
TG: arayas_support_bot
Discord: ArayaS1337
Discord channel:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(саппорт)
(бот)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

Дата нарушения: 22 Мар 2025
Сумма претензии: 1761 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

File(s) attached

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Имя пользователя: ReturnAddr
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: ReturnAddr
Ответчик: ArayaS1337
Контактные данные ответчика:
Продавец:
ArayaS1337 (ArayaS1337)
Почта: arayasgod@gmail.com
WMID: 976849978826
TG: arayas_support_bot
Discord: ArayaS1337
Discord channel: https://discord.gg/ZG5GjBGtHW

https://t.me/UNVISLATE (саппорт)
https://t.me/arayas_support_bot (бот)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://arayas-cheats.com/game/rust/cheat/macro-hook-pro
Дата нарушения: 22 Мар 2025
Сумма претензии: 1761 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Скрытое содержимое
Скриншоты переписки:
Скрытое содержимое

File(s) attached
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить что произошло? Кто вас обманул из нашей команды и как, мы разберёмся в этой ситуации, но нам нужны детали.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Скрытое содержимое
Уважаемый пользователь!

Мы получили вашу жалобу относительно покупки чита Macro Hook Pro 21.03.2025 и последующей блокировки в игре. Мы внимательно изучили предоставленные вами материалы, включая логи, видеозаписи и переписку с поддержкой, и пришли к следующему выводу.

Вы утверждаете, что блокировка связана с использованием нашего чита. Однако, ваши собственные слова указывают на использование сторонних продуктов на том же аккаунте незадолго до запуска Macro Hook Pro. Учитывая, что вы использовали несколько читов на одном аккаунте в короткий промежуток времени, невозможно однозначно определить, какая именно программа привела к блокировке. Использование сторонних продуктов может вносить изменения в системные файлы и приводить к конфликтам, что также могло стать причиной бана.

Вы также упоминаете об ошибке, связанной с HTTPDebugger. Хотя признаём, что в инструкции по запуску отсутствует явное указание на удаление подобных программ, это является стандартной практикой для пользователей читов, поскольку подобные программы могут быть обнаружены античитами. Более того, вы утверждаете, что удалили HTTPDebugger до получения бана, что исключает его как причину блокировки.

Что касается блокировки по HWID после первоначальной ошибки с HTTPDebugger, это стандартная процедура безопасности, предназначенная для предотвращения повторного использования ключа на заблокированном устройстве. После обращения в поддержку ваш HWID и ключ были разблокированы.

Относительно функции Debug Camera: отсутствие пометки "Risk" не гарантирует её необнаруживаемость античитом. Античиты постоянно совершенствуются, и любые попытки вмешательства в игру несут риск блокировки.

Наконец, вы утверждаете, что не могли найти функции Always Day/Fullbright/Night mode. Отсутствие этих специфических функций не является основанием для возврата средств. Функционал чита был предоставлен в полном объеме, согласно описанию на сайте.

В связи с вышеизложенным, мы считаем ваши претензии необоснованными и отказываем в возврате средств. Причина бана, вероятнее всего, связана с использованием сторонних продуктов или комбинацией факторов, не зависящих от Macro Hook Pro. Мы рекомендуем вам внимательно ознакомиться с правилами и условиями использования читов и в будущем быть более осмотрительными при использовании подобного программного обеспечения.

Последнее редактирование:
VirtualAllocEx
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
6K
Вы утверждаете, что блокировка связана с использованием нашего чита. Однако, ваши собственные слова указывают на использование другого чита (Classify) на том же аккаунте незадолго до запуска Macro Hook Pro. Вы утверждаете, что этот чит "100% UNDETECTED", но не предоставляете никаких доказательств этого. Учитывая, что вы использовали несколько читов на одном аккаунте в короткий промежуток времени, невозможно однозначно определить, какой именно чит привел к блокировке. Использование сторонних читов может вносить изменения в системные файлы и приводить к конфликтам, что также могло стать причиной бана.
И забанило чётко за макрохук за 5-10 минут стоя в афк, а за сутки игры с classify и за 4-6 часов с MASON блокировки не было. Как так? Может потому что у обоих читов защита хорошая, а не через ебучий Medal.tv оверлей, в котором я с 50 попытки ещё зарегался?

Наконец, вы утверждаете, что не могли найти функции Always Day/Fullbright/Night mode. Отсутствие этих специфических функций не является основанием для возврата средств. Функционал чита был предоставлен в полном объеме, согласно описанию на сайте.
Жду скриншот функции с моего видео с функционалом

Вы также упоминаете об ошибке, связанной с HTTPDebugger. Хотя признаём, что в инструкции по запуску отсутствует явное указание на удаление подобных программ, это является стандартной практикой для пользователей читов, поскольку подобные программы могут быть обнаружены античитами. Более того, вы утверждаете, что удалили HTTPDebugger до получения бана, что исключает его как причину блокировки.
Я удалил его после 2ого бсода, как удалил ПК не перезагружал и получил 3ий. Ладно бы уведомление о том, что его удалить надо и перезагрузить ПК, но бсодать это - :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Относительно функции Debug Camera: отсутствие пометки "Risk" не гарантирует её необнаруживаемость античитом. Античиты постоянно совершенствуются, и любые попытки вмешательства в игру несут риск блокировки.
Почему другие совестные разрабы вырезали эту функцию (как Classify) или как MrPro указали, что она Risk? А вот в макро такого нет, как так?

В связи с вышеизложенным, мы считаем ваши претензии необоснованными и отказываем в возврате средств. Причина бана, вероятнее всего, связана с использованием другого чита или комбинацией факторов, не зависящих от Macro Hook Pro. Мы рекомендуем вам внимательно ознакомиться с правилами и условиями использования читов и в будущем быть более осмотрительными при использовании подобного программного обеспечения.
Хорошо, тогда почему ни одной темы и отзыва этого чита нет? Почему название по факту у чита другое и никак не связано с Macro Hook? Где хоть какие-то гарантии, что он не детект?

Лучше бы я реально купил масон и продолжил спокойно играть, чем сейчас ебался с этим мусорный макрохуком от школьника, который не мог мне почти сутки разбанить хвид и ключ -_-.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
И забанило чётко за макрохук за 5-10 минут стоя в афк, а за сутки игры с classify и за 4-6 часов с MASON блокировки не было. Как так? Может потому что у обоих читов защита хорошая, а не через ебучий Medal.tv оверлей, в котором я с 50 попытки ещё зарегался?

Жду скриншот функции с моего видео с функционалом

Я удалил его после 2ого бсода, как удалил ПК не перезагружал и получил 3ий. Ладно бы уведомление о том, что его удалить надо и перезагрузить ПК, но бсодать это - :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Почему другие совестные разрабы вырезали эту функцию (как Classify) или как MrPro указали, что она Risk? А вот в макро такого нет, как так?

Хорошо, тогда почему ни одной темы и отзыва этого чита нет? Почему название по факту у чита другое и никак не связано с Macro Hook? Где хоть какие-то гарантии, что он не детект?

Лучше бы я реально купил масон и продолжил спокойно играть, чем сейчас ебался с этим мусорный макрохуком от школьника, который не мог мне почти сутки разбанить хвид и ключ -_-.
1. Повторюсь, совпадение времени бана с запуском Macro Hook Pro не является доказательством его вины. Античиты работают по сложным алгоритмам и могут откладывать бан. Использование других читов ранее сильно увеличивает риск блокировки, независимо от того, как быстро она произошла. Medal.tv — легитимное ПО, используемое многими, и само по себе не вызывает банов. Проблемы с регистрацией в Medal.tv никак не связаны с функциональностью и безопасностью нашего чита.

2. Мы не можем предоставить скриншот из вашего видео, так как функций которые вы перечислили, его нет, опять же, весь функционал на сайте, откуда вы взяли "Always Day/Fullbright/Night mode" Мы до сих пор не знаем

3. Сожалеем о проблемах с HTTPDebugger. Однако, как вы сами указали, вы удалили его до бана, поэтому это не причина блокировки. BSoD'ы могут возникать по множеству причин, не связанных с нашим читом.

4. Сравнение с другими читами некорректно. Разработчики используют разные подходы к безопасности и функционалу. Отсутствие пометки "Risk" у функции Debug Camera не гарантирует ее полную безопасность, античиты постоянно эволюционируют.

5. Отсутствие тем и отзывов на YouGame связано с тем, что Macro Hook Pro еще не добавлен на эту платформу. Это не свидетельствует о его качестве или безопасности. Название чита, используемое внутри продукта, может отличаться от маркетингового названия. Мы предоставляем гарантии работоспособности чита в момент покупки, однако не можем гарантировать отсутствие бана при использовании любых читов, так как это зависит от множества факторов, включая действия пользователя и обновления античита. Мы не несем ответственности за блокировки, связанные с нарушением правил игры или использованием стороннего ПО.

VirtualAllocEx
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
6K
2. Мы не можем предоставить скриншот из вашего видео, так как функций которые вы перечислили, его нет, опять же, весь функционал на сайте, откуда вы взяли "Always Day/Fullbright/Night mode" Мы до сих пор не знаем
1742675007280.png

VirtualAllocEx
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
6K
5. Отсутствие тем и отзывов на YouGame связано с тем, что Macro Hook Pro еще не добавлен на эту платформу. Это не свидетельствует о его качестве или безопасности. Название чита, используемое внутри продукта, может отличаться от маркетингового названия. Мы предоставляем гарантии работоспособности чита в момент покупки, однако не можем гарантировать отсутствие бана при использовании любых читов, так как это зависит от множества факторов, включая действия пользователя и обновления античита. Мы не несем ответственности за блокировки, связанные с нарушением правил игры или использованием стороннего ПО.
Мне честно всё равно на бан, да обидно, но благо не по железу бан.

1. Повторюсь, совпадение времени бана с запуском Macro Hook Pro не является доказательством его вины. Античиты работают по сложным алгоритмам и могут откладывать бан. Использование других читов ранее сильно увеличивает риск блокировки, независимо от того, как быстро она произошла. Medal.tv — легитимное ПО, используемое многими, и само по себе не вызывает банов. Проблемы с регистрацией в Medal.tv никак не связаны с функциональностью и безопасностью нашего чита.
А где доказательства, что сам чит не детект, хоть какие-то есть доказательства, кроме слов и псведоплашки? Если в других читах я могу почитать отзывы хотя бы, то тут их просто нет и я купился на функционал.

Предлагаю просто произвести возврат средств и мирно разойтись без арбитров и прочих. Я изначально получил полу-рабочий софт, в котором очень много багов:
1. Чамсы не выключаются,
2. Не работает показ предметов в инвентаре
3. Кривая дебаг-камера, которая не возвращается на место игрока где он стоит
4. Уверен, что ещё есть баги, но благодаря читу я не протестил от слова ничего.

Зря запустил только...

VirtualAllocEx
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
6K
Вы утверждаете, что блокировка связана с использованием нашего чита. Однако, ваши собственные слова указывают на использование другого чита (Classify) на том же аккаунте незадолго до запуска Macro Hook Pro. Вы утверждаете, что этот чит "100% UNDETECTED", но не предоставляете никаких доказательств этого. Учитывая, что вы использовали несколько читов на одном аккаунте в короткий промежуток времени, невозможно однозначно определить, какой именно чит привел к блокировке. Использование сторонних читов может вносить изменения в системные файлы и приводить к конфликтам, что также могло стать причиной бана.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Мне честно всё равно на бан, да обидно, но благо не по железу бан.

А где доказательства, что сам чит не детект, хоть какие-то есть доказательства, кроме слов и псведоплашки? Если в других читах я могу почитать отзывы хотя бы, то тут их просто нет и я купился на функционал.

Предлагаю просто произвести возврат средств и мирно разойтись без арбитров и прочих. Я изначально получил полу-рабочий софт, в котором очень много багов:
1. Чамсы не выключаются,
2. Не работает показ предметов в инвентаре
3. Кривая дебаг-камера, которая не возвращается на место игрока где он стоит
4. Уверен, что ещё есть баги, но благодаря читу я не протестил от слова ничего.

Зря запустил только...
Мы понимаем ваше недовольство, но настаиваем на том, что предоставленный чит был работоспособен.

1. Вы утверждаете, что "чамсы не выключаются". Это не является багом, а особенностью работы инжекта. Это стандартное поведение для многих читов и не является основанием для возврата.

2. Показ предметов в инвентаре действительно может работать некорректно, однако это не критический баг, влияющий на основной функционал чита, а скорее ограничение текущей версии. На каком то сервере может работать, на каком то нет, так как в расте на серверах помимо EAC, есть ещё и дополнительные анти-читы, именно от самих создателей серверов сообщества и модифицированные.

3. "Кривая дебаг-камера" — субъективная оценка. Вы не предоставили доказательств того, что камера работает некорректно и препятствует использованию чита.

4. Вы предполагаете наличие других багов, но не можете их назвать, поскольку, по вашим же словам, "благодаря читу я не протестил от слова ничего". Это необоснованное обвинение.

Наши доказательства UNDETECTED статуса основываются на том, что от юзеров нет жалоб, другие селлеры аналогично не получают жалоб на этот продукт. Обнаружение читов — сложный процесс, и ни один разработчик не может дать 100% гарантии необнаруживаемости. Вы приняли на себя риск бана, используя читы, и мы не несем ответственности за действия античита игры.

Отсутствие отзывов на YouGame не является показателем качества чита, так как на форуме Macro Hook отсутствует.

К сожалению, мы не можем сделать вам возврат средств с указанной причиной.
Нам жаль, что вы столкнулись с такой не приятной ситуацией, рекомендую в следующий раз обращаться напрямую в техническую поддержку нашего сайта, в случае возникновения любых проблем. Если проблема не решена, то обращайтесь напрямую ко мне. Мои контакты найти не проблема.

В качестве доброго жеста, мы готовы дать вам хорошую скидку на покупку любого другого продукта, понимаем что это никак в полном объеме не компенсирует ваши негативные эмоции, но это будет лучше чем ничего.

Всего вам хорошего, ждем решения арбитража.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Арбитр
Арбитр
Статус
Онлайн
Реакции[?]
4,275
Поинты[?]
256K
1. Покупатель знал, что часть функционала чита может иметь статус риск(опираясь на опыт игры с другими ПО) и он может получить блокировку. Почему не уточнил у продавца по поводу него? - Неизвестно.
2. Разработчик ПО знает о проблеме статуса своего функционала, использование которого влекут негативный опыт со стороны его клиентов, но никак не помечает это в самом ПО, а также в инфо к нему перед продажей. А приписка "v2" вводит в заблуждение даже бывалых пользователей читов.
3. Часть заявленного продавцом функционала оказалась нерабочей или же отсутствовала вообще.
4. Аргументы покупателя, касательно статуса чита, недостаточны, так как он использовал помимо ПО продавца иные продукты, но! Продавец не отрицает возможность некоторых функций продаваемого ПО привести к блокировке игрового аккаунта.
ArayaS1337 оформите возврат покупателю через digiseller и проведите корректировку описания на страницах с ПО.

VirtualAllocEx
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
6K
Бро, это чит говна если он работает через Medal.tv. Мог сразу запрос бек делать когда это увидел в инструкции

1. Покупатель знал, что часть функционала чита может иметь статус риск(опираясь на опыт игры с другими ПО) и он может получить блокировку. Почему не уточнил у продавца по поводу него? - Неизвестно.

Последнее редактирование:
VirtualAllocEx
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
6K
VirtualAllocEx
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
6K
Ожидаю зачисления на карту, как получу - отпишу, что арбитраж и вопрос решён.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Ожидаю зачисления на карту, как получу - отпишу, что арбитраж и вопрос решён.
Возврат надо сначала принять на диге и там выбрать куда вывести. (Предупреждаю если не знали)

VirtualAllocEx
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
6K
Посмотреть вложение 301841Средства возвращены. Всего доброго!

Возврат надо сначала принять на диге и там выбрать куда вывести. (Предупреждаю если не знали)
Уведомление получили, сделали всё как было описано на почте
1742721857056.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу