• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Че думаете насчет написания чита для маинкрафта на питоне

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Кароче сижу хуйней занимаюсь и думаю не сделать ли мне опять какуюто хуетень ну кароче че как думает стоит ли писать чит для маина на питоне я понимаю что ну нихуя себе это блять на питоне еще и блять для джавы ебать мой хуй там же еще блять память сложней чем в тойже кске ебанешся нахуй ну кароче че думаете
Если я и напишу эту хуетень то блять с таким успехом я и до бинарного кода дайду

Кароче сижу хуйней занимаюсь и думаю не сделать ли мне опять какуюто хуетень ну кароче че как думает стоит ли писать чит для маина на питоне я понимаю что ну нихуя себе это блять на питоне еще и блять для джавы ебать мой хуй там же еще блять память сложней чем в тойже кске ебанешся нахуй ну кароче че думаете
Если я и напишу эту хуетень то блять с таким успехом я и до бинарного кода дайду
На хтмле напиши

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
убейся иди самый медленный язык выбрал. Лучше уже на с++ в длл чит делать

Назад
Сверху Снизу