Вопрос Свой маинкрафт но с таким же подключением

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Умные люди, как вы думаете, теоретически возможно ли сделать свой маин, только добавить в него те же механики и те же системы подключения к серверам

Заренейми Майнкрафт
Почему когда я захожу практически на любую тему связанную с майнкрафтом, я вижу твой щитпсот. Человек вроде адекватно спросил, ты мусор какой то ответил

• Попкорн
Реакции: ziwy
Умные люди, как вы думаете, теоретически возможно ли сделать свой маин, только добавить в него те же механики и те же системы подключения к серверам
можно, только нахуя если пиздец запарно будет?

это понятно, но если какой-то ебнутый типок сделает это, он же, блять даже сервера крашить сможет, хотя не факт
скорее всего просто проверки на клиент игрока сделают + майн писали не самые хорошие так что скорее всего переносить заебешься

скорее всего просто проверки на клиент игрока сделают + майн писали не самые хорошие так что скорее всего переносить заебешься
Просто сделают, чтобы ядро все пакеты проверяло, и хуй там плавал.
Ну и опять, эти проверки скорее разработчики ядер должны делать, а не плагины

Ахаха, прикольная идея, видел даже на Ютубе как человек переписывал Майнкрафт на плюсы, но вроде со своими механиками. Вообщем да это возможно, из плюсов тебе проту поставить смогут не только наши java протеры, но и люди которые занимаются этим на высоком уровне.

Почему когда я захожу практически на любую тему связанную с майнкрафтом, я вижу твой щитпсот. Человек вроде адекватно спросил, ты мусор какой то ответил
щит пост? чел говорит что хочет создать игру с механиками майна, я чет не уверен что он будет переносит 2к+ файлов

Назад
Сверху Снизу