Делать лучше 1.20 ибо с 1.21 есть следующие проблемы: многие сервера шлют нахуй за 1.21 или на сервере стоит дерьмовый via version из за чего твой mcp если он с optifine тупо не пускает на сервер из за ошибок ( пример spokytime, на него можно зайти, но поебаться с via version нужно знатно, ибо чтобы пройти капчу надо использовать одну версию, а играть другую). С 1.21.4 я вообще не могу зайти на legendsgrief вроде хуйня не популяреная, но мне сказали, что там ач крутой решил проверить да не смог. Reallyworld не поддерживает 1.21 и там Error с scoreboard , но это ещё можно фиксануть. Так же для людей с 1.21.х присутствует топовая проверка Inventorymove: вообщем если ты берешь предмет в воздух ( не свапаешь и прочая хуйня), а именно в воздух, когда предмет за курсом движется то тебе отменит следущий пакет с кликом если не пройдет определеное кол время после отправки первого пакета, который поднял предмет в воздух. Из за этой хуйни стало мало просто сохранять все пакеты отправленные, а потом стопить игра, чтобы их тупо циклом отправить. А ещё на 1.20 при использовании предмета отправляется пакет ротации, а на 1.21 они к пакету использования предмета добавили yaw и pitch на который 1.16.5 серверам ПОХУЙ