• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Vilonity - Приватный ТриггерБот для Valorant | Тест 48 часов

Social engineering
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
41
Vilonity — Лучший приватный ТриггерБот для Valorant.
vilonity_triggerbot_menu
Хочешь попробовать бесплатно? Переходи на наш сайт и получай подписку!

Описание фукционала:
  • Уникальный алгоритм нахождения обводки, работает точнее любых других аналогов. Также доступен алгоритм, используемый в других программах.
  • Точная настройка задержки;
  • Функция отключения стрельбы при ходьбе;
  • Автоматическое использование способности после выстрела;
  • Продвинутая конфиг система, точная настройка под разные виды оружия для максимальной эффективности;
  • Режим для снайперских винтовок;
  • Программа не внедряется в игру и не читает её память.

Цены:
1 день - 149 рублей
7 дней - 350 рублей
14 дней - 620 рублей
30 дней - 890 рублей

Наш сайт: vilonity.com

Последнее редактирование:
Поиграв с этим триггерботом в игру, ощутил приятные эмоции. Настройка очень интуитивно понятная, GUI очень приятное визуально. По качеству сделанного отклика нет нареканий, имеется очень тонкая настройка. Понравилось наличие режима burst, которая позволит отыгрывать более легитно и не стрелять 1 тапом, что очень смотрится странно со стороны смотрящих. Больше мне добавить нечего, хороший качественный софт.

Вложения

• IMG_20250415_142501_580.jpg
    IMG_20250415_142501_580.jpg
    65.3 KB · Просмотры: 402
поиграв с этим "триггером" получил максимально негативные эмоции, триггер почти ничем не отличается от других, и то они кажется будут лучше, функционал скудный, функция отличия цветов от абилок вовсе не работает. В сравнении с самописным триггером на питоне)) он явно выигрывает вилонити, сори парни, но раст макросы были лучше намного. Оценка 1/10
1744726589831.png

поиграв с этим "триггером" получил максимально негативные эмоции, триггер почти ничем не отличается от других, и то они кажется будут лучше, функционал скудный, функция отличия цветов от абилок вовсе не работает. В сравнении с самописным триггером на питоне)) он явно выигрывает вилонити, сори парни, но раст макросы были лучше намного. Оценка 1/10
Посмотреть вложение 303735
Какого функционала вам не хватило? Чем по вашему мнению, наш триггер-бот уступает другим? Я сам давно играю в валик и протестировал большинство аналогичных софтов — они практически ничем не отличаются друг от друга. У нас же есть поддержка режима прицела (scope mode), а также хорошо проработанный алгоритм, который позволяет уничтожать противников с минимальным количеством промахов. В любом случае спасибо за отзыв! Будем признательны за более подробный фидбэк — это поможет нам улучшить продукт.

Какой шанс бана?

Так думаю, на правах старичка, могу хорошо оценить данный продукт.

Что касается работы триггербота — нет никаких вопросов и нареканий, ничего сверхестественного делать не надо: забиндил кнопку — и готово. Все пресеты работают отлично. Единственное, чего хотелось бы увидеть — это масштабирование DPI в менюшке, ибо, ИМХО, интерфейс слишком огромный.

Выше прочитал, пишут, что что-то не так в работе. Думаю, с дефолтными пресетами всё работает отлично. От вас требуется лишь не быть ботиком и уметь в позиционирование. Бан не прилетел. Настроек просто невероятно много, тестил многое, но ваш софт — на валик, самый лучший. Респект, буду брать ещё, рекомендую к покупке всем.
1748595355251.png

1748687245987.png

Буду краток.
Плюсы: стандартный триггербот - выполняет свою основную функцию, присутствует множество полезных настроек.
Минусы: не работает функция распознавания абилок. Обычно в триггерботах предусмотрен ползунок настройки колор толеранса, но здесь его нет - а это единственный способ попытаться вручную исправить проблему. Также не работает стрельба по красной обводке от слова совсем.

Легитно, это значит не стоять в плотную к стене с прицелом и выстреливать так, что у тебя реакция лучше, чем у кошки
Возможно, бан по моей вине после неудачного спуфа, не исключаю
легит = все что не крутится? xd
играл два дня, бана нет

Посмотреть вложение 308897

Прошло около дня игры, играл легитно, ничего другого не использовал
Не знаю как ты умудрился пробаниться. Играю уже более двух недель на асках - иммо - никакого бана нет.

Возможно, бан по моей вине после неудачного спуфа, не исключаю

А, понятно)00

Можешь скинуть настройки тригербота

на данный момент тригер андетект? Ничего не случиться если на основе буду играть?

Всем привет, может кто нибудь дать конфиг или помочь настроить триггербот, в моих настройках, он иногда делает невероятный перфоманс, но чаще всего он просто не попадает, стреляет раньше времени или слишком много в никуда

Назад
Сверху Снизу