Участник
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 186
Скачать последнюю версию Nulls Brawl APK на Android: Нулс Бравл v61.249

Об игре Brawl Stars
Игра Бравл Старс, выпущенная в декабре 2018 года известной финской студией Supercell (также подарившей миру Clash of Clans, Clash Royale и другие), популярнейший в жанре геройских шутеров/моба проект на мобильные устройства. Да, игра выпущена для Android и iOS устройств и лидирует в чартах магазинов обоих платформ. В игре множество крутых режимов, как 3х3, так и для 10 игроков сразу — вы найдёте событие по душе, не говоря о бравлерах (персонажах), которые имеют уникальные способности и требуют определенного стиля игры.
О приватках и отличие Nulls Brawl и Brawl Stars
Не каждый игрок скачавший Бравл Старс задерживается здесь надолго, а главными причинами этого, как правило, являются прокачка или невозможность получить тот или иной скин. Решением этих проблем может стать приватный сервер, в простонародье — приватка. Так называют отдельный клиент игры или стороннее приложение (модифицированная версия), где вы играете не на официальных серверах Brawl Stars, а на запущенных энтузиастами. Также они, как правило, имеют кучу крутых фишек, например: неограниченное количество гемов, уникальные игровые режимы, открытие всех бравлеров и быстрая их прокачка. Сегодня я расскажу вам о крутейшей приватке, где есть всё из упомянутого!
Геймплей Нулс Бравл
Как я и сказал ранее, в приватке которой я сегодня с вами поделюсь, вы можете получить кучу гемов и открыть всех бравлеров, однако это лишь вершина айсберга, на деле же тут полно других команд и возможностей, которые недоступны на официальном сервере BS, ниже будет полный список. Речь идёт о Нулс Бравл, проекте, что заработал имя на качественных приватках всех игр студии Supercell, а также проекте, который поднял свой ДНС для доступа к официальному клиенту из стран СНГ, в которых доступ ограничен.
Команды приватного сервера Нулс Бравл:
- help (отобразить список команд сервера);
- unlock (разблокировать всех бравлеров);
- full (прокачать всех героев до максимального уровня);
- clean (сбросить учетную запись в исходное состояние);
- status (проверить версию сервера и количество игроков);
- addscore (каждый бравлер получит по 85 трофеев);
- latency (узнать статистику по задержке до сервера).
/
). Например, /unlock
.Если вы хотите получить близкий к оригинальному Бравл Старсу экспириенс, но со всеми другими плюшками Нулса, то использовать все эти команды вовсе необязательно, вы можете играть как обычно, самостоятельно прокачивая своих бойцов и следовать игровому прогрессу.
Как начать играть в приватку Nulls Brawl 61.249?
Инструкция о том, как скачать и начать играть на Нулс Бравл последней версии:
- скачайте apk
yougame_nb_61.249u1_fp.apk
последней версии по ссылке ниже; - разрешите установку из неизвестных источников;
- продолжите установку и дождитесь её завершения.
- играйте в приватку бравла!
Скачать Nulls Brawl APK 61.249 на Андроид
Последняя версия Null's Brawl — v61.249 (актуально на 9 мая 2025)
Добавлены бравлеры Джэ Ён и Кадзэ, 8 гиперзарядов, добавлены новые скины.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Заключение
В этой статье я познакомил вас с одним из лучших приватных серверов Бравл Старс — Нуллс Бравлом, а также рассказал как использовать команды для открытия и быстрой прокачки всех бравлеров. Также в статье есть гайд и ссылка на загрузку клиента игры, чтобы каждый мог быстро разобраться и начать играть. Если вы знаете другие приватки, о которых стоит рассказать подробнее, то обязательно сообщайте мне в сообщения или в комментариях к этой теме. Приятной игры!
Последнее редактирование: