leftCode Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2025 Сообщения 44 Реакции 0 24 Мар 2025 #1 Блять, говорите что я безмозглый инфузория раздутая самомнением без рукий эмбрион, но я уже 3 дня ищу инфу но помогите
Блять, говорите что я безмозглый инфузория раздутая самомнением без рукий эмбрион, но я уже 3 дня ищу инфу но помогите
JamesXXXss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2024 Сообщения 688 Реакции 13 24 Мар 2025 #2 caps instinct написал(а): Блять, говорите что я безмозглый инфузория раздутая самомнением без рукий эмбрион, но я уже 3 дня ищу инфу но помогите Посмотреть вложение 301959 Нажмите для раскрытия... Типо есть кнопка -cp и тд, в ней мб другую выбери, с фабриком не работал так особо, или инфы больше дай, ни версии, ни хуя
caps instinct написал(а): Блять, говорите что я безмозглый инфузория раздутая самомнением без рукий эмбрион, но я уже 3 дня ищу инфу но помогите Посмотреть вложение 301959 Нажмите для раскрытия... Типо есть кнопка -cp и тд, в ней мб другую выбери, с фабриком не работал так особо, или инфы больше дай, ни версии, ни хуя
Hyperisto1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2025 Сообщения 8 Реакции 0 24 Мар 2025 #3 1. Fabric не установлен или повреждён :wink:Решение: Загрузите последнюю версию Fabric Installer с официального сайта. Переустановите Fabric для нужной версии Minecraft. 2. Отсутствует Fabric API :wink:Решение: Перейдите в папку mods/ в .minecraft и проверьте, есть ли там fabric-api-x.x.x.jar. Если файла нет, скачайте его с modrinth.com или curseforge.com. 3. Вы используете старый загрузчик Java (или неправильную версию Java) :wink:Решение: Fabric требует Java 17 для Minecraft 1.18+. Установите Java 17 с Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. и убедитесь, что Minecraft использует её. 4. Ошибка в пути запуска (launch.json или arguments) :wink:Решение: Откройте launcher_profiles.json в .minecraft и проверьте, что путь до Fabric указан правильно. Если запускаете через IntelliJ IDEA, убедитесь, что fabric-loader указан в VM Options: Код: Expand Collapse Copy --modLoader fabric 5. Неверная версия Minecraft :wink:Решение: Fabric не работает с Forge. Если у вас установлен Forge, удалите его и установите Fabric заново. Проверьте, совпадает ли версия Fabric с вашей версией Minecraft. Что делать, если ничего не помогло? Удалите .minecraft/libraries/net/fabricmc и попробуйте заново установить Fabric. Проверьте консоль на дополнительные ошибки. Если используете MultiMC или Prism Launcher, попробуйте создать новый профиль с Fabric. После исправления ошибок Fabric должен запуститься!
1. Fabric не установлен или повреждён :wink:Решение: Загрузите последнюю версию Fabric Installer с официального сайта. Переустановите Fabric для нужной версии Minecraft. 2. Отсутствует Fabric API :wink:Решение: Перейдите в папку mods/ в .minecraft и проверьте, есть ли там fabric-api-x.x.x.jar. Если файла нет, скачайте его с modrinth.com или curseforge.com. 3. Вы используете старый загрузчик Java (или неправильную версию Java) :wink:Решение: Fabric требует Java 17 для Minecraft 1.18+. Установите Java 17 с Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. и убедитесь, что Minecraft использует её. 4. Ошибка в пути запуска (launch.json или arguments) :wink:Решение: Откройте launcher_profiles.json в .minecraft и проверьте, что путь до Fabric указан правильно. Если запускаете через IntelliJ IDEA, убедитесь, что fabric-loader указан в VM Options: Код: Expand Collapse Copy --modLoader fabric 5. Неверная версия Minecraft :wink:Решение: Fabric не работает с Forge. Если у вас установлен Forge, удалите его и установите Fabric заново. Проверьте, совпадает ли версия Fabric с вашей версией Minecraft. Что делать, если ничего не помогло? Удалите .minecraft/libraries/net/fabricmc и попробуйте заново установить Fabric. Проверьте консоль на дополнительные ошибки. Если используете MultiMC или Prism Launcher, попробуйте создать новый профиль с Fabric. После исправления ошибок Fabric должен запуститься!