Решено Жалоба от Muffia222 на GAME BREAKER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Имя пользователя: Muffia222
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Muffia222
Ответчик: @GAME BREAKER
Контактные данные ответчика:
https://yougame.biz/st3lland/ TG
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/325558/
Дата нарушения: 19 Мар 2025
Сумма претензии: 2202 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
откройте контент гыг

Сделаю упор на слова клиента:

Всё работало, с разработчиком сделали, FN работал, забил. Скачал прогу, перестало работать.

Может, не надо скачивать проги смены HWID банов и двойным слоем накладывать на свой ПК дополнительно к работающему спуферу?
Таким образом, можно инжектнуть два чита и удивиться бану.

Сделаю упор на слова клиента: Скрытое содержимое
Всё работало, с разработчиком сделали, FN работал, забил. Скачал прогу, перестало работать.

Может, не надо скачивать проги смены HWID банов и двойным слоем накладывать на свой ПК дополнительно к работающему спуферу?
Таким образом, можно инжектнуть два чита и удивиться бану.
хайд покажите

Скрытое содержимое
1. Почему возникает такая привязанность к этой программе? Речь идет о том, что спуфер не работает на Valorant хотя написано что работает. Та самая программа инжектится и патчит только в Valorant, и хвид он не меняет 100%. Если этот "спуфер" действительно спуфает Valorant, то почему другие игры не спуфнутся или серийники не поменяются? Возможно программа очистила авто загрузка спуфера, или удалила сервисы, но почему спуфер вообще должен каждый раз загружатся в систему, если он permanent.

2. Программа была куплена из-за неэффективности спуфера, тк разработчик просто ответил "хз, странно", не предложив никаких решений и помощи.

3. Выяснилось, что с 3 марта до нового обновления, которое не удалось получить, спуфер не работал на Valorant, потому что не спуфил TPM модуль. После обновления было объявлено, что TPM спуф был исправлен. В комментариях пользователи сообщали, что, кажется, всё заработало, поскольку раньше Valorant похоже просто не спуфался.

Почему не упоминается, что версия, которая была получена, была неисправной? Всё, что требуется, это обновление.В этой версии присутствовали БСОДы каждые 10 минут - 2 часа и неработающий спуфер для Valorant и другие неисправности которые вы пофикисили в этой обнове. В чем проблема была выдать замену?

Я опираюсь на слова: "До установки программы всё работало". Повторюсь, аккурат перестало работать после использования "Байпаса HWID бана валорант который не притрагивается к серийникам". Ладно.

Гайд: Пишем что спуфер не работает, но спуфер работает исходя из слов пользоваля, юзаем third party программу, всё ломается, просим заменить. Бесконечный лутинг, ведь third party программа не при чём.

Все активные пользователи само собой получили новую версию, потому что они не пишут арбитражи после использования third party программы, которая нами нигде не заявлена. Ты же в свою очередь купил спуфер на одноразовое использование, юзанул что то, и пытаешься получить 3-ий ключ. Метод кайф. Читаем инструкцию, глядишь и проблем не будет, подтверждено юзерами, и вносятся исправления исходя из фидбека юзеров. Или может бсодит из за того, что ты юзанул первый раз спуф, потом third party программу, и повторно наложил слой перм спуфера?
Или то что драйвер спуфера может конфликтовать с какими-либо используемыми программами?

В прочем, закончу линию защиты на словах: До использования байпаса HWID бана для валорант, который не меняет ничего - Всё работало.
Пойми одно, всё будет прекрасно работать, если выполнить инструкцию нормально, и если уж сомневаешься в использовании той или иной программы - Спросить, не помешает ли она работе спуфера.

Я опираюсь на слова: "До установки программы всё работало". Повторюсь, аккурат перестало работать после использования "Байпаса HWID бана валорант который не притрагивается к серийникам". Ладно.

Гайд: Пишем что спуфер не работает, но спуфер работает исходя из слов пользоваля, юзаем third party программу, всё ломается, просим заменить. Бесконечный лутинг, ведь third party программа не при чём.

Все активные пользователи само собой получили новую версию, потому что они не пишут арбитражи после использования third party программы, которая нами нигде не заявлена. Ты же в свою очередь купил спуфер на одноразовое использование, юзанул что то, и пытаешься получить 3-ий ключ. Метод кайф. Читаем инструкцию, глядишь и проблем не будет, подтверждено юзерами, и вносятся исправления исходя из фидбека юзеров. Или может бсодит из за того, что ты юзанул первый раз спуф, потом third party программу, и повторно наложил слой перм спуфера?
Или то что драйвер спуфера может конфликтовать с какими-либо используемыми программами?

В прочем, закончу линию защиты на словах: До использования байпаса HWID бана для валорант, который не меняет ничего - Всё работало.
Пойми одно, всё будет прекрасно работать, если выполнить инструкцию нормально, и если уж сомневаешься в использовании той или иной программы - Спросить, не помешает ли она работе спуфера.
Спуфер работал только на Фортнайте, на Валоранте нет и не будет. Всё делал по инструкции и скидывал разработчику, если не понимал.Я написал тебе что до использования такой проги, я уже получил ван 152 просто скачя игру.
1743324321623.png
1743323546785.png

После 2 спуфа и переустановки Windows я убедился, что это никакие не программы. Я не скачивал, имея в виду BoosterX и другие, но почему-то всё равно получаю BSOD и не работающий Валорант. Потому что BSOD идёт именно от спуфера, и сам разработчик это говорит. Я не понимаю, почему вы считаете абузом, что я просто пытаюсь получить новую версию без всего этого. Я хотел обойтись без арбитраж и просто хотелось получить своё обновление и забыть как страшный сон, но увы из-за твоего игнора и нехотение разобраться в проблеме пришлось написать. Если ты не веришь, я могу скинуть тебе сюда BSOD и код ошибки, что там написано именно драйвер спуфера, а не у меня что-то не то скачано.
1743323683422.png
.
1743324456290.png

У покупателя спуфер сработал только в одной игре из двух необходимых ему, ваши юзеры подтверждали факт неработающего спуфера для валоранта. Какая разница что он там купил и тд, если вы изначально продали ему криво работющий софт?)
Верните ему деньги или выдайте обновленную версию. Все просто.

У покупателя спуфер сработал только в одной игре из двух необходимых ему, ваши юзеры подтверждали факт неработающего спуфера для валоранта. Какая разница что он там купил и тд, если вы изначально продали ему криво работющий софт?)
Верните ему деньги или выдайте обновленную версию. Все просто.

Неработающий, ладно.

Выдали одноразовый ключ в рамках компенсации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу