• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Undetected Mason Full[external] - Надежный legit софт[HV]Aim+ESP

Модератор форума
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
1,003
изображение_2025-03-26_144311286.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- это надёжный провайдер в сфере приватных читов для онлайн игр.:deilluminati:
Мы предлагаем Вашему выбору качественные приватные читы с обширным функционалом для широкого спектра популярных онлайн игр.
Выбирая нас, Вы выбираете лучшие цены, быструю и качественную техническую поддержку.

Поддерживаемая версия игры: Steam
Поддерживаемый режим игры: Оконный / Полноэкранный в окне
Поддерживаемые ОС Windows: 10 / 11, версии (2004 / 20H2 / 21H1 / 21H2 / 22H2/ 23H2)
Поддерживаемые процессоры: Intel и AMD
Поддержка невидимости на видео или скриншотах: Да
Загрузочный режим BIOS:
UEFI
Дополнительные требования к системе Windows: Включить VT-x / VT-d (Виртуализация) / Включить Hyper-V / Отключить Secure Boot

1756143464184.png
1756143499227.png

Функционал:
( При активации фукнции аимбот, дополнительно автоматически активируется функция отображение цели для аимбота )
Tab enabled / Включить аимбот
Silent Aim / Включить сайлент аимбот, позволяет попадать в цель, не наводясь на неё
Aim prediction / Включить упреждение для аимбота
Auto switch / Включить автоматическое переключение на следующую цель в радиусе аимбота
Aim key / Установить клавишу для активации аимбота, выбранную клавишу необходимо зажимать и удерживать
Aim spot / Установить часть тела для наведения аимбота
Aim radius / Установить радиус работы аимбота
Ignore team / Аимбот будет игнорировать союзников
Ignore wounded / Аимбот будет игнорировать раненых
Aim smooth (LOW SMOOTH IS A BAN RISK) / Установить плавность наведения аимбота, минимальное значение увеличивает риск получения блокировки
Enabled / Включить
ESP Show NPC / Отображать НПС
Show scientist / Отображать учёных
Show animal / Отображать животных (волки, кабаны, курицы и прочие)
Show player / Отображать игроков
Show player name / Отображать имя игрока
Show nearby collectible / Отображать подбираемые предметы вблизи (руда, конопля, грибы, дерево, и прочее собираемое)
Show bounding box / Отображать квадрат на игроке
Show snapline / Отображать линию до игрока
Show distance / Отображать дистанцию до игрока
Show vehicle / Отображать транспорт и его название
Show recycler / Отображать переработчик
Show helicopter / Отображать вертолёты
Show gun trap / Отображать ловушки (гантрапы)
Show turrets / Отображать туррели
Show sulfur ore / Отображать серу
Show stone ore / Отображать каменную руду
Show metal ore / Отображать железную руду
Show food / Отображать ящики с едой
Show corpses / Отображать трупы игроков, дополнительно отображает сумку игрока после исчезновения трупа
Show crates / Отображать важные ящики (военные, элитные, и так далее)
Show supply drop / Отображать аир дроп
Show cupboards / Отображать шкафы
Show nearby dropped items / Отображать выкинутые игроками предметы поблизости, при использовании функции "show nearby collectibles"
Ignore sleepers / Игнорировать спящих игроков
Ignore nearest to crosshair / Игнорировать ближайшего игрока к прицелу (чтобы друзья не отображались на есп)
Clear ignore list / Очистить список игнорируемых игроков
Player distance limit / Максимальная дистанция отображения игроков
Object distance limit / Максимальная дистанция отображения остальных объектов
Ignore team / Позволяет не отображать тиммейтов на ESP
Chams Type / Выбрать тип отображаемых чамсов, для видимых врагов, на выбор доступны цвета: Pink (Розовый), Blue (Синий), Green (Зелёный), Red (Красный). Если враг скрыт он будет отображён: White (Белым)
Tab enabled / включение раздела
Full bright / Светлая ночь
Free camera / Позволяет летать камерой
Instant Eoka / позволяет мгновенно стрелять с Еоки
Reduce Recoil" & "Recoil Percentage / позволяет снижать отдачу
Camera Zoom / позволяет по кнопке приближать камеру
FOV Changer / позволяет изменять игровой FOV
Save cpu / сохранение ресурсов процессора
Menu key / Кнопка отображения меню
Battle mode key / Кнопка включения режима отображения только игроков
Panic Key / Позволяет экстренно выключить чит
Load config from clipboard / Загрузить конфиг с буфера обмена
Save config from clipboard / Сохранить конфиг в буфер обмена
Back drop / отображать снежинки
Enable radar / включить радар
Radar size / установить размер радара
Radar radius / установить радиус радара

Актуальные цены:

399 руб - 1 день
1499 руб - 7 дней
3499 руб - 30 дней

:deilluminati:
:deilluminati:
yRed8tO.png
yRed8tO.png

yRed8tO.png
yRed8tO.png

yRed8tO.png
yRed8tO.png

yRed8tO.png
yRed8tO.png
wRbZKdA.gif

Код:
Expand Collapse Copy
? Обновление чита для Rust – важная информация для всех пользователей

Уважаемые клиенты, чит Mason для Rust получил серьёзное обновление. Просим внимательно ознакомиться с изменениями:

? Обновлена ценовая политика
Пожалуйста, ознакомьтесь с новыми ценами на нашем сайте.
? Партнёрам: убедительно просим обновить информацию на ваших ресурсах.

? Возвращена функция Aimbot
Одна из самых востребованных функций снова доступна и работает безупречно.

? Обновлено меню чита
Интерфейс стал более удобным, всё под рукой.

? Улучшен обход античита
Обход стал надёжнее — чит остаётся максимально скрытным и безопасным в использовании.

? Важно: для запуска теперь обязательно требуется физическая USB-флешка.
Это новое требование, без него чит не будет работать.
— Добавлена функция "Ignore team" во вкладку "Aimbot": позволяет не наводится на союзников;
— Добавлена функция "Ignore wounded" во вкладку "Aimbot": позволяет не наводится на раненых;
— Улучшена стабильность;
— Добавлена новая функция "full bright", во вкладке "miscellaneous": позволяет видеть ночью как днём.
? Обновление Mason Full для Rust ?
Внимание, бойцы выживания! Наш чит Mason Full для Rust получил свежее обновление! ?

? Что нового:
? Добавлены две новые функции:

? Visible Chams — теперь враги подсвечиваются только в зоне вашей видимости:
? Pink (Розовый)
? Blue (Синий)
? Green (Зелёный)
? Red (Красный)

? Debug Chams — если противник скрыт за стеной или вне поля зрения, его модель будет автоматически подсвечена White (Белым).

? Отличная альтернатива привычным скелетам и классическому Visible Check — наглядно, удобно, быстро.
/ Обновлён / Updated

— Добавлена функция "Silent Aim" во вкладку "Aimbot": позволяет попадать в цель, не наводясь на неё;
— Добавлено отображение цели аимбота;
— Мелкие исправления;

———————————————

— The "Silent Aim" feature has been added to the "Aimbot" tab: it allows you to hit a target without aiming at it;
— Added an aimbot target display;
— Minor fixes;
— Добавлена функция "Free camera" во вкладку "Miscellaneous": позволяет летать камерой;
— Добавлена новая функция "Instant Eoka" во вкладке "Misc": позволяет мгновенно стрелять с Еоки;
— Добавлена новая функция "Reduce Recoil" & "Recoil Percentage" во вкладке "Misc": позволяет снижать отдачу (до 30% в целях безопасности);
— Добавлена новая функция "Camera Zoom" во вкладке "Misc": позволяет по кнопке приближать камеру;
— Добавлена новая функция "FOV Changer" во вкладке "Misc": позволяет изменять игровой FOV;
— Добавлен Bradley в Vehicle ESP.

Вложения

• 1744095936763.png
    1744095936763.png
    748.7 KB · Просмотры: 3,059
  • 1745616349309.png
    1745616349309.png
    1.3 MB · Просмотры: 2,620
Последнее редактирование:
Играю с читом уже более 2-ух недель. За всё время наигранное с читом по легиту получил 0 банов, также смог пройти проверку на серверах по типу Magic Rust. Выиграно 2 турнира с ним. Все функции работают абсолютно идеально, техническая администрация очень быстро отвечает на вопросы по поводу чита и также прислушивается к аудитории для обновления чита и добавления новых функций. Также самая дешёвая цена=качество среди конкурентов. Если подвести итог, то чит 10 из 10.

Данный софт попался мне первым, когда я искал с чем бы побегать в расте, и я очень рад что пришёл к этим ребятам! Редизайн меню пушка(раньше был минимализм) а теперь всё красивое, функции все работают как часы, также не заметил никаких просадок по фпс за время использования (активно играл на мейне неделю+-, а аккаунт живёт уже почти второй месяц и ни намёка на баны). Также этот софт подойдёт для легитной игры 100%. Не могу не отметить демократичную цену, но не смотря на это качество исполнения на высшем уровне. В итоге покупкой я остался доволен и рекомендую другим также приобретать данный софт. Оценка 11 из 10
Пруф покупок:
,

приветствую, брал софт уже не в первый раз, функциональность на вышем о=уровне всё работает как и должно так ещё и банов нету, играл на основе на свой страх и риск к удивлению прошло уже не мало так времени акаунт жив, советую его к вашей покупки софт действительно годный, так ещё и за такие деньги стоит вашего внимания
скрин покупки:

Друзья, пользовался множествами читами на раст, и могу отметить по своему опыту, это самый лучший чит на раст по соотношению цена-качество.
До full версии брал lite.
Full версия чита очень сильно запала в душу, можно поиграть и по legit и по Rage,
Разносил все и вся) никакого бана и близко не было) вообще впринципе за все время пользования продуктом Mason, не разу не получил блокировку, беру чаще в выходные чтобы после работы отдохнуть,
Кто просто без заморочек хочет кайфануть после тяжелой недели, это тот самый вариант)
Брал чит лично напрямую через ТГ у админа, все рассказал, объяснил, к тому же помог настроить все в bios когда столкнулся с проблемой запуска чита, ответил в течении 10 минут)
В общем лучший чит на rust по моему мнению, желаю только успехов и продвижения с таким качественным продуктом)
Скриншот покупки напрямую через админа в тг в вложении.

Вложения

• IMG_2282.jpeg
    IMG_2282.jpeg
    132.5 KB · Просмотры: 46
Один из немногих софтов для Rust с прекрасным aim ботиком и отсутствием банов. Покупал под x3 сервера и показывает себя шикарно. Часто выходят обновления, а когда чит обнаруживается то быстренько замораживается и акк в безопасности) Так что советую и оставляю один скринов покупки.

Чит 10/10 без багов активная поддержка все функции работают прекрасно в общем советую взять так как цена одна из самых низких на рынке с учётом того что банов нету брал 1 раз и буду брать и дальше так как софт ну просто пушка
Скрин покупки

Поиграл 2 дня, особо никого не убивая, может килов 15-20 сделал за 10 часов игры на 2-4 разных серверах
Спустя 2 дня игры дали бан в стиме.

Даже не думайте писать что у меня забанненое железо. Во первых я без чита долго играл, во вторых если бы это было так, то бан мне дали бы сразу, а не через 10 часов игры.

Итого минус 1000 рублей на аккаунт
Минус 3500 на дырявый чит

1747099213473.png

скрин покупки
1747099103750.png

1747099429589.png

Последнее редактирование модератором:
На накрученные сверху фейковые отзывы не советую обращать внимание.

Поиграл 2 дня, особо никого не убивая, может килов 15-20 сделал за 10 часов игры на 2-4 разных серверах
Спустя 2 дня игры дали бан в стиме.

Даже не думайте писать что у меня забанненое железо. Во первых я без чита долго играл, во вторых если бы это было так, то бан мне дали бы сразу, а не через 10 часов игры.

Итого минус 1000 рублей на аккаунт
Минус 3500 на дырявый чит

Посмотреть вложение 306207

скрин покупки
Спасибо за отзыв, при детекте банит в первые 2 часа игры(но ни как ни за пару дней). В следующий раз играйте легитнее. В данный момент жалоб на софт нет, совсем нет.

Сверху отзывы покупателей.

Upd. По скольку других жалоб на софт действительно нет, уже долгое время. Единственный отрицательный был от вас. Там вы почему-то, отыграли 2 суток. Учитывая как работает античит в данной игре, советую воздержаться от оскорблений проекта и порчи репутации.
1747124431448.png

Спасибо за отзыв, при детекте банит в первые 2 часа игры(но ни как ни за пару дней)
а я не сказал ничего про детект. Я сказал что за легитную игру с вашим читом MASON меня забанило за 2 дня, это не нормально и так не должно быть. И покупать этот чит и пользоваться им поэтому я не советую.

Прилетел EAC спустя 4ч игры. Комп и аккаунт чистые на 100%, 2 года без банов, до этого 2 дня играл вообще без ничего.

Играл максимально легитно, толком даже пострелять не успел, аим стоял по умолчанию 5+ плавность.

Вывод: какие-то из функций 100% детект. Получил бан EAC сразу двух аккаунтов и минус 4к рублей за ключ на месяц.
В саппорте отказались признавать проблему и хоть как-то компенсировать, даже ключом на чит другой игры.

Крайне не советую иметь дело с этим читом и разработчиком в целом.

1748203797754.png
1748203871952.png
1748203825706.png

Вложения

• 1748203772005.png
    1748203772005.png
    192.9 KB · Просмотры: 48
Прилетел EAC спустя 4ч игры. Комп и аккаунт чистые на 100%, 2 года без банов, до этого 2 дня играл вообще без ничего.

Играл максимально легитно, толком даже пострелять не успел, аим стоял по умолчанию 5+ плавность.

Вывод: какие-то из функций 100% детект. Получил бан EAC сразу двух аккаунтов и минус 4к рублей за ключ на месяц.
В саппорте отказались признавать проблему и хоть как-то компенсировать, даже ключом на чит другой игры.

Крайне не советую иметь дело с этим читом и разработчиком в целом.

Очень жаль что вы столкнулись с данной ситуацией. Но бан вы получили на 3 дня, за "паливную" игру на официальном сервере.
Что четко видно на ваших скринах:
1748204122487.png

Зачем
для меня загадка. Как и тот факт, что после темп бана вы не сменив ip пошли на другой аккаунт.

В следующий раз играйте легитнее, особенно на оф серверах.

Очень жаль что вы столкнулись с данной ситуацией. Но бан вы получили на 3 дня, за "паливную" игру на официальном сервере.
Что четко видно на ваших скринах:
Посмотреть вложение 307232
Зачем
для меня загадка. Как и тот факт, что после темп бана вы не сменив ip пошли на другой аккаунт.

В следующий раз играйте легитнее, особенно на оф серверах.
Отличный софт. Брал на 1 день чисто попробовать. Играл по Legit. Советую топ софт.

1. Очень добрая и отзывчивая Администрация

— Если у вас появился вопрос, то будьте уверены — вам обязательно помогут его решить

2. Качественный и надёжный поставщик услуг

— Можете быть уверены, что покупая любую модификацию в этом магазине вы гарантированно получите свой товар

3. Хорошие цены и обширный список услуг

— В этом магазине вы сможете приобрести нужную вам модификацию почти под любую игру. Ещё приятнее тот факт, что цены действительно очень хорошие. Каждая цена на товар — абсолютно оправдана и не является завышенной по сравнению с другими магазинами

4. Доступность

— В этом магазине вы сможете купить любой продукт почти любыми способами оплаты

5. Безопасность

— Администрация очень сильно ценит свою репутацию и продаёт вам исключительно надёжные модификации с крайне минимальным риском получения блокировки

6. Функционал

— За такие приятные цены вы получаете огромный функционал, который способен конкурировать почти со всеми существующими модификациями

7. Удобство

— Модификации имеют очень понятные инструкции и гайды по решению различных проблем. Будьте уверены, что у вас точно не возникнет проблем при использовании любого продукта

8. Раздачи

— Магазин очень часто проводит раздачи, в которых у вас есть шанс получить ключи к модификациям или деньги на баланс совершенно бесплатно. Достаточно лишь подписаться на необходимые каналы и нажать несколько кнопок

Купил софт на раст масон искал долго какой взять боялся что забанит так как в первый раз выберал чит на данную игру когда купил помогли с установкой чит удобный с норм есп хотел подметить то что с ним ФПС не сильно падает в отличии от Чита Ancient который я брал уже после mason full и с которым я получил сразу бан в игре доказательства покупки

Не первый месяц использую данный софт, и не перестаю верить в него.
Играю всё на одном и том же аккаунте, бана нету, хоть я и не верю в него, т.к использую только визуалы, и приближение камеры.
Если играть по легиту, то можете даже не боятся за баны, особенно если играете на не официальных серверах. Проверял самостоятельно свою систему на поиск чита = не нашел.
Стоит отметить что я действующий Администратрор двух проектов по расту, отвечающий за проверки на софтину и причастность к ней.

Удобная вариация загрузки лоадера, позволяет в случае неисправностей перезайти на сервер с подключением чита меньше чем за 5 минут (Если на сервере есть очередь, то вы её пропустите).
Проверялся модерацией MagicRust - Итог проверки,чистый. (Хотя на самом то деле, это не так.)
Радует и быстро ТП, и комьюнити в чате ТГ, там постоянно сидят люди которые знают тонкости софта и всегда помогут.

В качестве док-в что я не пустослов, буду покупать ещё и не раз!

Друзья, пользовался множествами читами на раст, и могу отметить по своему опыту, это самый лучший чит на раст по соотношению цена-качество.
играл и с вресией lite и с full но Full версия чита очень сильно запала в душу, можно поиграть и по legit и по Rage, никакого бана и близко не было) вообще впринципе за все время пользования продуктом Mason, не разу не получил блокировку. В общем лучший чит на rust по моему мнению, желаю только успехов и продвижения с таким качественным продуктом)

MASON-HACK "Детект часто преследует его, но он быстрее". Один из лучших продуктов СНГ. Легкая установка, активная группа и администрация. Часто разыгрывают свои продукты среди юзеров. Использую уже несколько месяцев. Благодаря mason-hack открывается новые ощущения в игре. Администрация своевременно обновляет продукт, всегда ппредупреждают заранее о возможных волн-банов.

лучший чит за свою цену
если отыгрывать легитно то минимальный шанс бана или вообще не будет (смотря как играть)
я играю уже давно советую всем этот чит минимальный шанс детекта и много функций за данную сумму

вот доки что я покупатель

Покупал данный софт и не раз. Уже 4-ая подписка на месяц активирована. Софт не палится, играю преимущественно на оф.серверах, играю в свое удовольствие, делаю прежние дела, которые доставляют приятные эмоции, просто немножечко с облегчением, благодаря данному читу) Вак бана нету, других блокировок тоже, были баны на серверах, где есть админы, из-за отказа от проверки, но я просто принципиально не хочу показывать какому-то херу с горы своё оборудование. Играю не так сказать чтобы палевно, но файты преимущество выигрываю, надолго в них не задерживаюсь, потому что кд 5/0 наталкивает на мысль что полетят репорты. Когда меня рейдят, отключаю аим, и играю чисто по есп, обманывая противника. Наличие фрикамеры в чите помогает понять где стоит шкаф, и облегчает задачу с долбежкой стен ракетами. Рекомендую к покупке данный софт, также рекомендую максимально выполнить все шаги по подготовке пк к работе с читом и дальнейшему использованию. Кстати, не может не радовать канал сообщества, чат и тех.поддержка, которая отвечает буквально в любое время, когда у меня есть какой-то вопрос. Всем приятной игры!
v6SAhKQ.png

Назад
Сверху Снизу