dr1zzy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2018 Сообщения 42 Реакции 15 11 Фев 2018 #1 Можно ли зайти на акк стим, если у меня есть логин, пароль и shared_secret из SDA?
ikola Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2016 Сообщения 412 Реакции 114 11 Фев 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нууу вроде да,подмени его в сда и всё (ну это не точно)
flosty Молодой человек Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2017 Сообщения 775 Реакции 127 11 Фев 2018 #3 Че пацаны, бесплатный буст часов?
dr1zzy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2018 Сообщения 42 Реакции 15 11 Фев 2018 #4 flosty написал(а): Че пацаны, бесплатный буст часов? Нажмите для раскрытия... Не, прост с другом посрался, а у меня его данные от SDA (все). Хочу поднасрать ikola написал(а): нууу вроде да,подмени его в сда и всё (ну это не точно) Нажмите для раскрытия... Не сработало
flosty написал(а): Че пацаны, бесплатный буст часов? Нажмите для раскрытия... Не, прост с другом посрался, а у меня его данные от SDA (все). Хочу поднасрать ikola написал(а): нууу вроде да,подмени его в сда и всё (ну это не точно) Нажмите для раскрытия... Не сработало
l0stmyse1f Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2017 Сообщения 196 Реакции 34 11 Фев 2018 #5 dr1zzy написал(а): Не, прост с другом посрался, а у меня его данные от SDA (все). Хочу поднасрать Не сработало Нажмите для раскрытия... ну ты и крыса
dr1zzy написал(а): Не, прост с другом посрался, а у меня его данные от SDA (все). Хочу поднасрать Не сработало Нажмите для раскрытия... ну ты и крыса