Куплю Скит инвайт 550$

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Куплю инвайт в скит
Любой нормальный гарант
Крипта / рубли
Страна: Россия
@fckngtraitor ( tg )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
14K
ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
572
Поинты[?]
242K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Что не так? Это себестоимость инвайта. А 550 - оверпрайс
Напиши лучше дерколе или райзену и разузнай, тут уже почти не сидят люди которые владеют этим великолепным читом
Райзен это кто?

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
10K
Тебе в Рф не продаст никто, Те учетку вбанят просто
Русских перестали банить. Да и какие блять инвайт селы когда в чите вейвов и гивов нету уже год:)
Да и к чему опять все заговорили об этой пасте, где нихуя функционал ПРАКТИЧЕСКИ не отличается от пастлуза.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Русских перестали банить. Да и какие блять инвайт селы когда в чите вейвов и гивов нету уже год:)
Да и к чему опять все заговорили об этой пасте, где нихуя функционал ПРАКТИЧЕСКИ не отличается от пастлуза.
Мне все говорят, что меня в России забанят. Даже дерколля
И откуда у тебя такая информация?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
14K
Кто тебе сказал что Русских не банят?) Если ты инвайт из рф купишь те учетку вбанят к хуям

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
10K
Кто тебе сказал что Русских не банят?) Если ты инвайт из рф купишь те учетку вбанят к хуям
у меня 3 знакомых живущих в России и играющих со скитом без прокси. Так что если ты не знаешь - не пукай

Сверху Снизу