Куплю Скит инвайт 550$

• Автор темы Автор темы vandalX
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Куплю инвайт в скит
Любой нормальный гарант
Крипта / рубли
Страна: Россия
@fckngtraitor ( tg )

Что не так? Это себестоимость инвайта. А 550 - оверпрайс
Напиши лучше дерколе или райзену и разузнай, тут уже почти не сидят люди которые владеют этим великолепным читом
Райзен это кто?

Тебе в Рф не продаст никто, Те учетку вбанят просто
Русских перестали банить. Да и какие блять инвайт селы когда в чите вейвов и гивов нету уже год:)
Да и к чему опять все заговорили об этой пасте, где нихуя функционал ПРАКТИЧЕСКИ не отличается от пастлуза.

Русских перестали банить. Да и какие блять инвайт селы когда в чите вейвов и гивов нету уже год:)
Да и к чему опять все заговорили об этой пасте, где нихуя функционал ПРАКТИЧЕСКИ не отличается от пастлуза.
Мне все говорят, что меня в России забанят. Даже дерколля
И откуда у тебя такая информация?

Кто тебе сказал что Русских не банят?) Если ты инвайт из рф купишь те учетку вбанят к хуям

Кто тебе сказал что Русских не банят?) Если ты инвайт из рф купишь те учетку вбанят к хуям
у меня 3 знакомых живущих в России и играющих со скитом без прокси. Так что если ты не знаешь - не пукай

Назад
Сверху Снизу