Тебе в Рф не продаст никто, Те учетку вбанят простоКуплю инвайт в скит
Любой нормальный гарант
Крипта / рубли
Страна: Россия
@fckngtraitor ( tg )
Ответь мне в лс. Назови цену для КазахстанаТебе в Рф не продаст никто, Те учетку вбанят просто
Одинакова с НынешнейОтветь мне в лс. Назови цену для Казахстана
Напиши лучше дерколе или райзену и разузнай, тут уже почти не сидят люди которые владеют этим великолепным читомПродай за 250 $
Что не так? Это себестоимость инвайта. А 550 - оверпрайсАХАХАХАХ
Райзен это кто?Напиши лучше дерколе или райзену и разузнай, тут уже почти не сидят люди которые владеют этим великолепным читом
Тебе по себестоимости Никто не продастЧто не так? Это себестоимость инвайта. А 550 - оверпрайс
Райзен это кто?
За 400 $ продашь?Тебе по себестоимости Никто не продаст
кинь свой тг под хайдЗа 400 $ продашь?
Русских перестали банить. Да и какие блять инвайт селы когда в чите вейвов и гивов нету уже год:)Тебе в Рф не продаст никто, Те учетку вбанят просто
Мне все говорят, что меня в России забанят. Даже дерколляРусских перестали банить. Да и какие блять инвайт селы когда в чите вейвов и гивов нету уже год:)
Да и к чему опять все заговорили об этой пасте, где нихуя функционал ПРАКТИЧЕСКИ не отличается от пастлуза.
И откуда у тебя такая информация?Русских перестали банить. Да и какие блять инвайт селы когда в чите вейвов и гивов нету уже год:)
Да и к чему опять все заговорили об этой пасте, где нихуя функционал ПРАКТИЧЕСКИ не отличается от пастлуза.
Кто тебе сказал что Русских не банят?) Если ты инвайт из рф купишь те учетку вбанят к хуямРусских перестали банить. Да и какие блять инвайт селы когда в чите вейвов и гивов нету уже год:)
у меня 3 знакомых живущих в России и играющих со скитом без прокси. Так что если ты не знаешь - не пукайКто тебе сказал что Русских не банят?) Если ты инвайт из рф купишь те учетку вбанят к хуям
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz