Визуальная часть Hud Recode | Expensive 4.0

• Автор темы Автор темы Ksafik
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Fabric

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

не хватает утилок - пишите в лс на форуме или в лс

голова квадратная нр мне было впадлу с шейдером разбиратся кто хочет - закруглит

как установить даже самый отбитый пастер разберется (замените файлы худа экспы на эти)

dw -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

шрифт (иконки) -

ss:
1743135462568.png

Это че за улььта шеллы на форуме

Боже мой, Я надеюсь все уже будут переходить на минимум 1.20, экспенсив 3.1 и 2.0 уже морально устарели

спектра уже спастили? или там какарас кроме ренейма не чо не умеет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спектра уже спастили? или там какарас кроме ренейма не чо не умеет
ого, а что я конкретно спастил? если я щас переделываю ублюдскую систему рендера на 4.0

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

голова квадратная нр мне было впадлу с шейдером разбиратся кто хочет - закруглит

как установить даже самый отбитый пастер разберется (замените файлы худа экспы на эти)

dw -

шрифт (иконки) -

ss:
Посмотреть вложение 302334
4.0 это не твоё, мучай дальше 3.1, прошу

dw -

шрифт (иконки) -

ss:
Посмотреть вложение 302334
Ну если прищуриться то может хот кем норм

ну хз 50 на 50

если откинуть конфликт который у нас был , то я считаю это реально хороший худ

ну и хуета

я уже бегу пастить в спестра

автор темы, ренеймни тему на 'Hud GovnoCode' пж

Убери сука

Назад
Сверху Снизу