-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если вы ищете исполнителя какой-либо услуги, пожалуйста, воспользуйтесь другими разделами в секции читерского маркетплейса, для этого перейдите по данной ссылке.
Приветствую вас дорогие читатели данной темы, мой псевдоним на форуме clientofkiddd
Я предоставляю услуги по написании функций для вашей базы, каждая функция будет
написана лично под ваши интересы и желания. Все цены обговариваются до написания
функции.
Чтобы я хотел для написания функции и корректного сообщения мне:
• Прошу обратить внимание на оформление что вы хотите видеть, возможно показать как должно выглядеть с другой базы,
или же примерно рассказать об этой функции в 1 или 2 сообщения.
• Акцент на объяснении параметров обхода, под какой сервер должен выполняться ваша функция.
• Краткая форма, но довольно ясная лучше уместите кратко и покажите как это выглядит или должно, или же придется расписывать.
Связь или контакт со мной:
Все обсуждения или пример моего кода проходят только в контакте со мной.
Через форум yougame.biz,
Дискорд: tryingkys,
Телеграмм: helfq.
Я предоставляю услуги по написании функций для вашей базы, каждая функция будет
написана лично под ваши интересы и желания. Все цены обговариваются до написания
функции.
Чтобы я хотел для написания функции и корректного сообщения мне:
• Прошу обратить внимание на оформление что вы хотите видеть, возможно показать как должно выглядеть с другой базы,
или же примерно рассказать об этой функции в 1 или 2 сообщения.
• Акцент на объяснении параметров обхода, под какой сервер должен выполняться ваша функция.
• Краткая форма, но довольно ясная лучше уместите кратко и покажите как это выглядит или должно, или же придется расписывать.
Связь или контакт со мной:
Все обсуждения или пример моего кода проходят только в контакте со мной.
Через форум yougame.biz,
Дискорд: tryingkys,
Телеграмм: helfq.