Вопрос Хелпаните! Срочно нужен софт на пиратку в кс го

• Автор темы Автор темы dhsnan
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Проблема такова. Давно сижу на пиратской версии CS:GO Legacy, ибо стим версия у меня тупо вылетает при запуске (антивирус отрубил, все гайды юзал, нихуя не помогало), а норм софтов на пиратку нету (Онли спащенный iLikeFeet нормальный), при инжекте кс закрывается. Дайте название чита для пиратки, я на хвх играю. Меня убивают всякие аимвар дауны :(

Геймсенс

он попросил для пиратки а не легаси
Пиратка бесплатной игры? И он написал csgo legacy
Чей кряк юзать? Просто в ските не шарю

Проблема такова. Давно сижу на пиратской версии CS:GO Legacy, ибо стим версия у меня тупо вылетает при запуске (антивирус отрубил, все гайды юзал, нихуя не помогало), а норм софтов на пиратку нету (Онли спащенный iLikeFeet нормальный), при инжекте кс закрывается. Дайте название чита для пиратки, я на хвх играю. Меня убивают всякие аимвар дауны :(
винду переустанови

есть пиратка, где и кряк nixaware рабочий, она сделана без багов вообще и вылетов (но очень старой версии)

и он написал ПИРАТКАЯ легаси

есть пиратка, где и кряк nixaware рабочий, она сделана без багов вообще и вылетов (но очень старой версии)

и он написал ПИРАТКАЯ легаси
Какая пиратка бесплатной игры???? Пускай тогда понятнее пишет какой год он имеет ввиду

nixware, fatality (вроде кряк 2018 есть)

Назад
Сверху Снизу