• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Есть ли у кого обход спайдер для фантайма

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
о боже великие хранители югейма не соизволите ли вы дать такому обычному человеку как я обход спайдера под фт если у кого то есть и не жалко

спасибо вам за внимание хранители югейма желаю вам процветания и всего самого лучшего

о боже великие хранители югейма не соизволите ли вы дать такому обычному человеку как я обход спайдера под фт если у кого то есть и не жалко

спасибо вам за внимание хранители югейма желаю вам процветания и всего самого лучшего
Сори я только пайгейм знаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Спасти с ликвидбаунса

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

АХАХАХАХ, Ты называешь это обход? Любой чел все это время мог тупо включить ОБЫЧНЫЙ Спайдер ( который на jump) и все без блоков и т.д
Вот тебе топовый Спайдер: вставь в свою функцию public void onEnable() {
mc.player.jump();
this.toglle();
}
Ток подойди к блокам созданные их плагином и два раза вкл эту функцию с интервалами, думаю тебе и так будет очень весело

Назад
Сверху Снизу