Причестки

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Я не давно начала разбираться в СС и iclone, умные люди подскажите пожалуйста, где можно достать причёски? Только через блендер создавать, а напрямую в СС нельзя? Может какой туториал есть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не давно начала разбираться в СС и iclone, умные люди подскажите пожалуйста, где можно достать причёски? Только через блендер создавать, а напрямую в СС нельзя? Может какой туториал есть
Для этого нужны пакеты Reallusion Hair Builder 1+2+3 (eGirl&eMan) переупакованные для Character Creator 4 и iClone 8. Ищи на форуме.

CC в этом плане очень урезанный. Если будете пользоваться паками, то там не развернетесь, всё по шаблону там. Поэтому, когда в какой-нибудь анимации или инди игре виден персонаж с какой-то прической, сразу можно вычислить, что он из CC. Поэтому сразу учитесь делать в блендере, чтобы раскрыть творческий потенциал

Спасибо за советы) А есть может способ, из формата fbx конвертировать в формат программы СС? Если нет, тогда попробую ваши способы и напишу получилось ли.

Последнее редактирование:
Спасибо за советы) А есть может способ, из формата fbx конвертировать в формат программы СС? Если нет, тогда попробую ваши способы и напишу получилось ли.
просто fbx закидываете в СС в виде аксессуара и получившиеся волосы сохраняете уже в формате СС

У меня появляется ошибка, требует FBXkey, как решить эту проблему, можно?

А все получилось, спасибо что сказали! Я не так добавляла

Назад
Сверху Снизу