mainconsole Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2024 Сообщения 428 Реакции 0 30 Мар 2025 #1 где и что лучше изучать для начала написания чего либо на джаве, я прост тут базу свою сделать хотел, а я же бублик, нихуя не знаю толком
где и что лучше изучать для начала написания чего либо на джаве, я прост тут базу свою сделать хотел, а я же бублик, нихуя не знаю толком
nedze Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2024 Сообщения 433 Реакции 3 30 Мар 2025 #2 blooditraxaet написал(а): где и что лучше изучать для начала написания чего либо на джаве, я прост тут базу свою сделать хотел, а я же бублик, нихуя не знаю толком Нажмите для раскрытия... книжки для чайников и практика всё что нужно
blooditraxaet написал(а): где и что лучше изучать для начала написания чего либо на джаве, я прост тут базу свою сделать хотел, а я же бублик, нихуя не знаю толком Нажмите для раскрытия... книжки для чайников и практика всё что нужно
kokojambo23e3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2025 Сообщения 76 Реакции 1 30 Мар 2025 #3 blooditraxaet написал(а): где и что лучше изучать для начала написания чего либо на джаве, я прост тут базу свою сделать хотел, а я же бублик, нихуя не знаю толком Нажмите для раскрытия... blooditraxaet написал(а): где и что лучше изучать для начала написания чего либо на джаве, я прост тут базу свою сделать хотел, а я же бублик, нихуя не знаю толком Нажмите для раскрытия... metanit.com
blooditraxaet написал(а): где и что лучше изучать для начала написания чего либо на джаве, я прост тут базу свою сделать хотел, а я же бублик, нихуя не знаю толком Нажмите для раскрытия... blooditraxaet написал(а): где и что лучше изучать для начала написания чего либо на джаве, я прост тут базу свою сделать хотел, а я же бублик, нихуя не знаю толком Нажмите для раскрытия... metanit.com