qwertyss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2024 Сообщения 100 Реакции 0 1 Апр 2025 #1 Можно ещё как-то увеличить производительности кроме настроек майнкрафта, я хочу максимум с этой функции выжать
Можно ещё как-то увеличить производительности кроме настроек майнкрафта, я хочу максимум с этой функции выжать
LutayaPasta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2025 Сообщения 278 Реакции 1 1 Апр 2025 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qwertyss написал(а): Можно ещё как-то увеличить производительности кроме настроек майнкрафта, я хочу максимум с этой функции выжать Нажмите для раскрытия... Скачать фабрик
qwertyss написал(а): Можно ещё как-то увеличить производительности кроме настроек майнкрафта, я хочу максимум с этой функции выжать Нажмите для раскрытия... Скачать фабрик
neuron1337 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2025 Сообщения 30 Реакции 1 1 Апр 2025 #3 Entity Culling добавить, можешь мод найти на фордж и перепастить, также добавить, что бы майн не рендерился, когда игра не в фокусе
Entity Culling добавить, можешь мод найти на фордж и перепастить, также добавить, что бы майн не рендерился, когда игра не в фокусе