vesu1337 Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2025 Сообщения 2 Реакции 0 1 Апр 2025 #1 Хочу сделать скрипт на визульный дюп в мм2 но незнаю как
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,716 Реакции 46 1 Апр 2025 #2 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
FuzeAche Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 702 Реакции 156 1 Апр 2025 #3 vesu1337 написал(а): Хочу сделать скрипт на визульный дюп в мм2 но незнаю как Нажмите для раскрытия... Смотря что нужно дюпать, значение монеток поменять легко Если ножи и пистолеты — будет труднее
vesu1337 написал(а): Хочу сделать скрипт на визульный дюп в мм2 но незнаю как Нажмите для раскрытия... Смотря что нужно дюпать, значение монеток поменять легко Если ножи и пистолеты — будет труднее
vesu1337 Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2025 Сообщения 2 Реакции 0 1 Апр 2025 #4 FuzeAche написал(а): Смотря что нужно дюпать, значение монеток поменять легко Если ножи и пистолеты — будет труднее Нажмите для раскрытия... да я чото вот разбираюьс по тихоньку чот не понимаю я вроде значение меняю но оно все равно визуально остается тем же Последнее редактирование: 1 Апр 2025
FuzeAche написал(а): Смотря что нужно дюпать, значение монеток поменять легко Если ножи и пистолеты — будет труднее Нажмите для раскрытия... да я чото вот разбираюьс по тихоньку чот не понимаю я вроде значение меняю но оно все равно визуально остается тем же