Вопрос CustomJVM - проблема с Error occurred during initialization

• Автор темы Автор темы dayzsk
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Всем привет! я вырезал JvmTI из своей кастом джаве, но у меня появилась проблема при запуске моей джарки под криптой

вот ошибка:

[$] MonesGuard -> Creating JVM
Error occurred during initialization of VM
java/lang/NoClassDefFoundError: java/lang/Object (wrong name: e\q\*g\ib*J]e`^o)

Возможно ли это как-то пофиксить?

Исходя из ошибки ты все сломал у тя класс объекта не может найти

Исходя из ошибки ты все сломал у тя класс объекта не может найти
а возможно ли как-то исправить? потому-что сказали надо вырезать JvmTI чтобы не так дампили, я это сделал и такая хуйня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! я вырезал JvmTI из своей кастом джаве, но у меня появилась проблема при запуске моей джарки под криптой

вот ошибка:

Здравствуйте, дорогой пользователь форума YouGame.
У вас спина белая!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дампа чего
снос аргументов, вмп, крипт классов это не протект :/
Это просто защита от маленьких реверсеров,которые не умеют с этим работать

Мб у тебя невалидные символы?
мне апельсин сказал:

1743526691278.png

но нужно ПРАВИЛЬНО удалить, есть гайд? или можете сказать как правильно это сделать
мне апельсин сказал:

1743526691278.png

но нужно ПРАВИЛЬНО удалить, есть гайд? или можете сказать как правильно это сделать
и нужно не просто удалить а что-то еще сделать

мне апельсин сказал:

Посмотреть вложение 302768

и нужно не просто удалить а что-то еще сделать
он вообще знает за что он отвечает?
ты не сможешь полностью его вырезать, отпадут какие-то библиотеки и ещё что-то
лучше ограничивать, чем удалять

он вообще знает за что он отвечает?
ты не сможешь полностью его вырезать, отпадут какие-то библиотеки и ещё что-то
лучше ограничивать, чем удалять
он уже ответил, что он отключил логику а не просто вырезал, и мне тоже самое надо (не дает гайд как отключить)

он уже ответил, что он отключил логику а не просто вырезал, и мне тоже самое надо (не дает гайд как отключить)
отключай джавагенты, джава либы их функции и вырежи RedefineClasses всякие

отключай джавагенты, джава либы их функции и вырежи RedefineClasses всякие
можем сходить в дс? а то боюсь опять что-то не так сделаю, если что вот ник: intellijcrack.exe

вот ошибка:

проще не вырезай полностью, а сделай невозможность получение jvmti_env, а так поставь return; в начале функций jvmti

или альтернатива, но более плохая, в функции получения jvmti_env обнулить адресса функций в структуре, но все равно по паттерну можно будет найти функции

Последнее редактирование:
проще не вырезай полностью, а сделай невозможность получение jvmti_env, а так поставь return; в начале функций jvmti

или альтернатива, но более плохая, в функции получения jvmti_env обнулить адресса функций в структуре, но все равно по паттерну можно будет найти функции
вот так?

JvmtiEnv::create_a_jvmti(jint version) {
return;
}

Назад
Сверху Снизу