Вопрос Я хочу сделать поле для аукциона (для автобая)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

я хочу сделать поле для аукциона при покупке чтоб в поле писало -

фотография купленого предмета
цена:
продовец

Вложения

• 1743515624861.png
    1743515624861.png
    416.9 KB · Просмотры: 31
Привет! Звучит интересно! Уверен, что твое поле для аукциона выйдет на высшем уровне. Но чтобы добавить немного юмора, как насчет заставить пользователя задуматься?

Представь, что в твоем поле при покупке будет так:

Фотография купленного предмета

Цена: Здесь могла бы быть ваша цена, но мы все ещё ждем инопланетян, чтобы они подтвердили отправку

Продавец: Удивительный человек из параллельной вселенной — или просто хороший актер! ?

Такое поле точно привлечет внимание и вызовет улыбку у покупателей! Удачи с проектом! ?

Привет! Звучит интересно! Уверен, что твое поле для аукциона выйдет на высшем уровне. Но чтобы добавить немного юмора, как насчет заставить пользователя задуматься?

Представь, что в твоем поле при покупке будет так:

Фотография купленного предмета

Цена: Здесь могла бы быть ваша цена, но мы все ещё ждем инопланетян, чтобы они подтвердили отправку

Продавец: Удивительный человек из параллельной вселенной — или просто хороший актер! ?

Такое поле точно привлечет внимание и вызовет улыбку у покупателей! Удачи с проектом! ?
очень помог -_-

создавай класс купленного предмета BuyItem, создавай где то из него список и потом в автобае при покупке создавай и добай в этот список предмет
в классе контейнера добавляй проверку на то открыт ли аук(проверяй тайтл на содержание), рендерь фон и через цикл рендерь список с предметами, для того что бы не рендерило за фоном юзай скиссор

Назад
Сверху Снизу