• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: maybedot_
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: uwukson4800
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: The person deleted my post and asked for a DLL for the External cheat, think about it, I publish the source code of the External cheat, inside there was a build with an .exe file and a .net dll to run the .exe, and the person asks me for a COMPILED DLL for the EXTERNAL CHEAT, I don't understand why he did this, if my cheat is not connected to the dll in any way.

wtf, approve my thread.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/347297/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
473
Поинты[?]
111K
Ваша тема была удалена из-за нарушения правил форума.
  • 2.5. Запрещено выкладывать любые исполняемые файлы и файлы JAR без указания ссылки на
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    . Если необходимо просканировать большое количество файлов, воспользуйтесь скриптом: https://yougame.biz/threads/175977/.
Причина удаления должна была быть сформулирована точнее. Я не скачивал исходный код, поэтому ошибся, думая что там только DLL без проверки. Как Вы сами написали, в архиве были .exe и .net dll файлы. Всё это подпадает под правило 2.5 – любые исполняемые файлы нужно проверять через VirusTotal.
Чтобы вернуть тему, просто проверьте все файлы через VirusTotal и добавьте ссылки на результаты. Потом либо создайте новую тему, либо напишите мне – я восстановлю старую.
Извините за путаницу в причине удаления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу