Вопрос Skeet crack unk

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как исправить проблему с запуском skeet от анков на win 11 24H2 без переустановки операционной системы?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
11K
Из-за обновления безопасности в последних версиях Windows 24Hx метод инжекта из unk лоадера сейчас не работает. Нужно подождать, пока проблему исправят, или использовать кряк от QHide.

Но можно не переустанавливать систему полностью — установить более старую версию через сетап файл образа. Все файлы останутся на диске. Я установил версию 23H2, и проблемы исчезли.

Перед покупкой подписк стоило лучше узнать о проблемах.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Из-за обновления безопасности в последних версиях Windows 24Hx метод инжекта из unk лоадера сейчас не работает. Нужно подождать, пока проблему исправят, или использовать кряк от QHide.

Но можно не переустанавливать систему полностью — установить более старую версию через сетап файл образа. Все файлы останутся на диске. Я установил версию 23H2, и проблемы исчезли.

Получается, что даже при полном отключении систем безопасности инжект скита на версии 24H2 невозможна?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Ку, после апдейта 1744053762417.png такая ошибка

Сверху Снизу