Вопрос Как обойти систему с ключами на подписочку?

• Автор темы Автор темы Kryptik
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Есть екзешник лоадер чита, там надо вводить ключ формата PWN_XXXXXXXXXXXXXXXX, можно как-то взломать эту тему и не платить а топоиграть хочется))?
Софт STALCRAFT PWN (не реклама)

Вложения

• PWN.zip
    PWN.zip
    4.8 MB · Просмотры: 34
привет, скорее всего такое не выйдет ломая обычный лоадер, так как продукт будет получаться из апи только по ключу после авторизации , так что придется дампить продукт и заводить его

привет, скорее всего такое не выйдет ломая обычный лоадер, так как продукт будет получаться из апи только по ключу после авторизации , так что придется дампить продукт и заводить его
Модеш подсказать как? Буду благодарен
Или крякнуть любой другой (заранее благодарю)

Или крякнуть любой другой (заранее благодарю)
привет, любой чит загружается куда то, дампишь модуль куда он загружается, или снифаешь траффик если он не зашифрован,
как заводить, тебе надо пофиксить импорты, мапнуть читку по тому же адрессу по которому он загружалсч, и вызвать еп из пехедера ну и все

привет, любой чит загружается куда то, дампишь модуль куда он загружается, или снифаешь траффик если он не зашифрован,
как заводить, тебе надо пофиксить импорты, мапнуть читку по тому же адрессу по которому он загружалсч, и вызвать еп из пехедера ну и все
типо через процес хакер узнать куда загркжается или через что и через ч64дбг дампить? (заранее блогадарен)

Назад
Сверху Снизу