Требуется услуга Разработка читов

• Автор темы Автор темы anambu
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

Ищу разработчиков для игр на движках Unreal engine / Unity // (можем рассмотреть игры на source такие как apex, deadlock)

В приоритете external продукты. //(можем рассмотреть интернал, если это необходимо игре в связи с конкуренцией на рынке)

Что требуется от исполнителя?
Портфолио - наработки.
Знания c языков.
ревёрс.
понимание обьёма работы.
относиться к разработке как к работе.
Не теряться при первых проблемах.

Что даём?
обход античитов - EAC/BE/ACE/VANGUARD/FACEIT.
хост - лоадер.
оверлей.
продажи.

Работаем со всеми по процентам от ключа.

для связи дискорд: anambu

Что даём?
обход античитов - EAC/BE/ACE/VANGUARD/FACEIT.
Вместо хлеба буду получать свежие обходы, что за бред? Как минимум, DMA-карточка понадобится. Будете ли снабжать ею разработчика?
Зачем использовать термин, который 90% людей не поймут?
Условно, я выпускаю свой продукт от имени "Васькин Пупкин", ещё и работаю за процент?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вместо хлеба буду получать свежие обходы, что за бред? Как минимум, DMA-карточка понадобится. Будете ли снабжать ею разработчика?

Зачем использовать термин, который 90% людей не поймут?

Условно, я выпускаю свой продукт от имени "Васькин Пупкин", ещё и работаю за процент?
1) До этого не пользовался особо югеймом, может и был акаунт с 2018года, но не помню от него логин/пароль.
2) Разработчик получает деньги, а не хлеб и обходы за оплату.
3) Наши обходы работают без дма.
4) Тема была создана в разделе "Поиск исполнителей (мелкие проекты)" , что подразумевает поиск именно подходящего исполнителя. Если разработчик не знает, что такое оверлей, то врядли он сможет соответствовать нашим требованиям. Нам нужен человек, который сам без стороней помощи будет обновлять софт.
5) Разработчик не занимается выставлением чит на рынки продажи читов, этим занимаемся мы. С каждого ключа проданого на его чит разработчик получает проценты с ключа.

Назад
Сверху Снизу