Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Делать .selfban?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Знаю хуйню которая банит автоматом на фт, и т.к. меня забанил ебаный ватчдог мне нехуй делать, функция просто автоматом тебя банит античитом

К примеру вы проебали 10 топку, и бомбанули, прописываем селфбан и идем трогать травку

(Буду пиздить из oringo client noad)

Знаю хуйню которая банит автоматом на фт, и т.к. меня забанил ебаный ватчдог мне нехуй делать, функция просто автоматом тебя банит античитом

К примеру вы проебали 10 топку, и бомбанули, прописываем селфбан и идем трогать травку

Делай, только добавляй снос папки System и System64, раз трогать травку то по полной

лучше чтобы сразу винду сносило, более эффективно
Делай, только добавляй снос папки System и System64, раз трогать травку то по полной
Такую хуйню вирусом посчитают, и не одобрят
И где мне по твоему эт тестить?

Лада луга дзюдодзюдо т руку руками задела игрока дзюдо exes Jesus ни душ душевые и шторы т рукава м шары

Давай, я заебался бегать вокруг игроков и врубать все функции подряд, что бы меня забанило

Назад
Сверху Снизу