• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

Мышка лагает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
у меня на 10 винде было все норм но я решил скачать 11 и там на 8к polling rate начинает лагать мышь, так еще когда ставлю на втором монике видос на полный экран тоже лагает, например если поставить курсор который переливается цветами то пока включено видео он будет очень быстро переливаться как это пофиксить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
11K
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Зачем тебе частота опроса мыши 8000? Поставь значение чуть выше чем герцовка монитора и все.
проблема в том что даже при 125 она так лагает, я не понимаю что в винде выключить или включить надо,
тупо включаю выдос на втором монике в фулл экран и если на основном монике открыть меню пуск то оно моргать будет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
11K
проблема в том что даже при 125 она так лагает
С этого и стоило начинать. Скорее всего у тебя стоят какие-то настройки которые не правильно распределяют ресурсы между мониторами или же просто конфликтуют. Переустанавливал драйвера видеокарты и мыши?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
С этого и стоило начинать. Скорее всего у тебя стоят какие-то настройки которые не правильно распределяют ресурсы между мониторами или же просто конфликтуют. Переустанавливал драйвера видеокарты и мыши?
драйвер видюхи переустанавливал но после перезагрузки тоже самое началось

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
11K
драйвер видюхи переустанавливал но после перезагрузки тоже самое началось
Попробуй посмотреть настройки энергопотребления или посмотреть что-то связанное в панели управления видеокарты. Хочу еще уточнить, что у тебя за видеокарта?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Попробуй посмотреть настройки энергопотребления или посмотреть что-то связанное в панели управления видеокарты. Хочу еще уточнить, что у тебя за видеокарта?
1060 6gb

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
116K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
11K
Если есть "Hardware-accelerated GPU scheduling" в настройках графики винды его тоже попробуй отключить и посмотреть что изменится
Если у человека нет никаких визуальных проблем или неприятного ощущения при использовании меньшей частоты опроса мыши почему бы нет? Хотя стандартом является 500-1000гц — для обычных задач такие значения не обязательны. Про «Это не даст никаких преимуществ» сказал лишнего, но все же.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Если есть "Hardware-accelerated GPU scheduling" в настройках графики винды его тоже попробуй отключить и посмотреть что изменится
не изменилось ничего, вообще хз че делать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
11K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
72K
Какая версия? Если 24h2, то у меня тоже лагало. Откатился до 23h2 и все заебись.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Какая версия? Если 24h2, то у меня тоже лагало. Откатился до 23h2 и все заебись.
У меня пофиксилось когда отключил в монике adative sync, но думаю это проблема все таки в 24h2, просто хз как откатить

Сверху Снизу