Мышка лагает

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
у меня на 10 винде было все норм но я решил скачать 11 и там на 8к polling rate начинает лагать мышь, так еще когда ставлю на втором монике видос на полный экран тоже лагает, например если поставить курсор который переливается цветами то пока включено видео он будет очень быстро переливаться как это пофиксить?

Последнее редактирование:
Зачем тебе частота опроса мыши 8000? Поставь значение чуть выше чем герцовка монитора и все.
проблема в том что даже при 125 она так лагает, я не понимаю что в винде выключить или включить надо,
тупо включаю выдос на втором монике в фулл экран и если на основном монике открыть меню пуск то оно моргать будет

проблема в том что даже при 125 она так лагает
С этого и стоило начинать. Скорее всего у тебя стоят какие-то настройки которые не правильно распределяют ресурсы между мониторами или же просто конфликтуют. Переустанавливал драйвера видеокарты и мыши?

С этого и стоило начинать. Скорее всего у тебя стоят какие-то настройки которые не правильно распределяют ресурсы между мониторами или же просто конфликтуют. Переустанавливал драйвера видеокарты и мыши?
драйвер видюхи переустанавливал но после перезагрузки тоже самое началось

драйвер видюхи переустанавливал но после перезагрузки тоже самое началось
Попробуй посмотреть настройки энергопотребления или посмотреть что-то связанное в панели управления видеокарты. Хочу еще уточнить, что у тебя за видеокарта?

Попробуй посмотреть настройки энергопотребления или посмотреть что-то связанное в панели управления видеокарты. Хочу еще уточнить, что у тебя за видеокарта?
1060 6gb

Если есть "Hardware-accelerated GPU scheduling" в настройках графики винды его тоже попробуй отключить и посмотреть что изменится
Если у человека нет никаких визуальных проблем или неприятного ощущения при использовании меньшей частоты опроса мыши почему бы нет? Хотя стандартом является 500-1000гц — для обычных задач такие значения не обязательны. Про «Это не даст никаких преимуществ» сказал лишнего, но все же.

Последнее редактирование:
Если есть "Hardware-accelerated GPU scheduling" в настройках графики винды его тоже попробуй отключить и посмотреть что изменится
не изменилось ничего, вообще хз че делать

Какая версия? Если 24h2, то у меня тоже лагало. Откатился до 23h2 и все заебись.

Какая версия? Если 24h2, то у меня тоже лагало. Откатился до 23h2 и все заебись.
У меня пофиксилось когда отключил в монике adative sync, но думаю это проблема все таки в 24h2, просто хз как откатить

Назад
Сверху Снизу