MyxaMeH Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2023 Сообщения 412 Реакции 4 2 Апр 2025 #1 типа у меня есть шрифт с 2.0 как мне их добавить в 3.1 что бы не крашилось? (типа я их зарегал и тд просто краш когда запускаю клиент)
типа у меня есть шрифт с 2.0 как мне их добавить в 3.1 что бы не крашилось? (типа я их зарегал и тд просто краш когда запускаю клиент)
nedze Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2024 Сообщения 434 Реакции 3 2 Апр 2025 #2 MyxaMeH написал(а): типа у меня есть шрифт с 2.0 как мне их добавить в 3.1 что бы не крашилось? (типа я их зарегал и тд просто краш когда запускаю клиент) Нажмите для раскрытия... ну в экспе 2.0 ttf формат а в экспе 3.1 json и png кароч возможно в этом проблема
MyxaMeH написал(а): типа у меня есть шрифт с 2.0 как мне их добавить в 3.1 что бы не крашилось? (типа я их зарегал и тд просто краш когда запускаю клиент) Нажмите для раскрытия... ну в экспе 2.0 ttf формат а в экспе 3.1 json и png кароч возможно в этом проблема
MyxaMeH Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2023 Сообщения 412 Реакции 4 2 Апр 2025 #3 nedze написал(а): ну в экспе 2.0 ttf формат а в экспе 3.1 json и png кароч возможно в этом проблема Нажмите для раскрытия... Угу, а есть конверторы?
nedze написал(а): ну в экспе 2.0 ttf формат а в экспе 3.1 json и png кароч возможно в этом проблема Нажмите для раскрытия... Угу, а есть конверторы?
nedze Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2024 Сообщения 434 Реакции 3 2 Апр 2025 #4 MyxaMeH написал(а): Угу, а есть конверторы? Нажмите для раскрытия... вроде есть
pasewqo Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2024 Сообщения 564 Реакции 26 2 Апр 2025 #5 MyxaMeH написал(а): типа у меня есть шрифт с 2.0 как мне их добавить в 3.1 что бы не крашилось? (типа я их зарегал и тд просто краш когда запускаю клиент) Нажмите для раскрытия... если не ошибаюсь в секспенсиве используются msdf шрифты Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
MyxaMeH написал(а): типа у меня есть шрифт с 2.0 как мне их добавить в 3.1 что бы не крашилось? (типа я их зарегал и тд просто краш когда запускаю клиент) Нажмите для раскрытия... если не ошибаюсь в секспенсиве используются msdf шрифты Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
MyxaMeH Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2023 Сообщения 412 Реакции 4 2 Апр 2025 #6 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
qwertyss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2024 Сообщения 100 Реакции 0 3 Апр 2025 #7 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
awawk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2025 Сообщения 17 Реакции 0 3 Апр 2025 #8 MyxaMeH написал(а): типа у меня есть шрифт с 2.0 как мне их добавить в 3.1 что бы не крашилось? (типа я их зарегал и тд просто краш когда запускаю клиент) Нажмите для раскрытия... запасти с евы ситему шрифтов
MyxaMeH написал(а): типа у меня есть шрифт с 2.0 как мне их добавить в 3.1 что бы не крашилось? (типа я их зарегал и тд просто краш когда запускаю клиент) Нажмите для раскрытия... запасти с евы ситему шрифтов
iwokeupatnewbuggati Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2023 Сообщения 104 Реакции 13 3 Апр 2025 #9 MyxaMeH написал(а): типа у меня есть шрифт с 2.0 как мне их добавить в 3.1 что бы не крашилось? (типа я их зарегал и тд просто краш когда запускаю клиент) Нажмите для раскрытия... отвщ2 3нн8ы 2р3ща9 cjdj/odqihdi/afjhdajej/jsdjhj/ajsdiwq/qjwjdqjdmnawefdo/kadqiwd/sznq.ttf
MyxaMeH написал(а): типа у меня есть шрифт с 2.0 как мне их добавить в 3.1 что бы не крашилось? (типа я их зарегал и тд просто краш когда запускаю клиент) Нажмите для раскрытия... отвщ2 3нн8ы 2р3ща9 cjdj/odqihdi/afjhdajej/jsdjhj/ajsdiwq/qjwjdqjdmnawefdo/kadqiwd/sznq.ttf
MyxaMeH Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2023 Сообщения 412 Реакции 4 3 Апр 2025 #10 iwokeupatnewbuggati написал(а): отвщ2 3нн8ы 2р3ща9 cjdj/odqihdi/afjhdajej/jsdjhj/ajsdiwq/qjwjdqjdmnawefdo/kadqiwd/sznq.ttf Нажмите для раскрытия... соси
iwokeupatnewbuggati написал(а): отвщ2 3нн8ы 2р3ща9 cjdj/odqihdi/afjhdajej/jsdjhj/ajsdiwq/qjwjdqjdmnawefdo/kadqiwd/sznq.ttf Нажмите для раскрытия... соси
iwokeupatnewbuggati Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2023 Сообщения 104 Реакции 13 3 Апр 2025 #11 MyxaMeH написал(а): соси Нажмите для раскрытия... не матерись блин