Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 2
Имя пользователя: lilpeed
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: lilpeed
Ответчик: @ResellerCheats
Контактные данные ответчика:
@YachReseller - владелец. @AndixSH - модератор.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
yougame.biz
Дата нарушения: 1 Апр 2025
Сумма претензии: 546 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Добрый день. Прошу вернуть денежные средства за 1 день приватного чит DullWave – на Fortnite.
Чит был нерабочий, в связи с чем и прошу денежные средства в размере 546 рублей.
01.04.2025 в 23:01 я купил чит, сразу запустил его. Но во время активации в игре вылезли ошибки, а после и вовсе синий экран. Скрины
Сразу же написав модератору (в 00:16 02.04), модератор предложил сделать стандартные действия, проверить защитник Windows, Secure Boot проверить отключен ли. В итоге отправил ссылку на удаление защитник Windows, но и это не помогло. В 1:11 02.04 модератор сказал писать владельцу. Сразу же написал владельцу.
На утро владелец попросил запись запуска чита. Включаю компьютер, запускаю чит, снова синий экран, только после Windows перестал запускаться. Видео
Далее на протяжении дня я занимался переустановкой Windows. Вечером (17:02 02.04) мне сбросили новый ключ и я попробовал на почти чистой ОС запустить чит. Но все так же ошибка + синий экран. Об этом уведомил владельца (в 23:00 02.04).
Утром владелец попросил запись запуска чита, я отправил (03.04 11:17). Далее мою проблему начали изучать. Снова стандартная процедура скачать разные утилиты, библиотеки и так далее. Владелец просит попробовать запустить чит, но он оказывается уже заморожен и на обновлении.
Далее мы с владельцем общаемся как быть, будет ли манибек, что с читом и так далее. И в 18:07 03.04 чит размораживают. Владелец просит меня проверить чит. Но я физически не могу этого сделать, так как нахожусь не у компьютера. На сегодня (04.04.2025) подписка закончилась.
Прошу вернуть деньги, так как чит покупал 01.04.2025 в 23:01, соответственно закладывал поиграть в промежутке 24 часов. До 02.04.2025 23:00. Чит в это время не работал, помощь оказана не была. Новый ключ мне не нужен или промокод на эту сумму.
Если бы я брал чит на неделю, я понимаю еще, но тут я беру на один день, потому что у меня есть именно один день, что бы поиграть с читом.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: lilpeed
Ответчик: @ResellerCheats
Контактные данные ответчика:
@YachReseller - владелец. @AndixSH - модератор.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Купи приватный чит DullWave – на Fortnite
Представляем вашему вниманию приватное ПО для игры Fortnite — DullWave. Поддерживается и получает своевременные обновления. Системные требования для запуска: Processors: Intel & AMD Supported OS only x64: Windows 10 PRO (2004, 20H2, 21H1, 21H2, 22H2) Supported modes: Оконный / Безрамочный /...
Сумма претензии: 546 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Добрый день. Прошу вернуть денежные средства за 1 день приватного чит DullWave – на Fortnite.
Чит был нерабочий, в связи с чем и прошу денежные средства в размере 546 рублей.
01.04.2025 в 23:01 я купил чит, сразу запустил его. Но во время активации в игре вылезли ошибки, а после и вовсе синий экран. Скрины
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Попытался как то самостоятельно решить проблему. Возможно чего-то не хватало или нужно было удалить, но ничего не помогло.Сразу же написав модератору (в 00:16 02.04), модератор предложил сделать стандартные действия, проверить защитник Windows, Secure Boot проверить отключен ли. В итоге отправил ссылку на удаление защитник Windows, но и это не помогло. В 1:11 02.04 модератор сказал писать владельцу. Сразу же написал владельцу.
На утро владелец попросил запись запуска чита. Включаю компьютер, запускаю чит, снова синий экран, только после Windows перестал запускаться. Видео
.Далее на протяжении дня я занимался переустановкой Windows. Вечером (17:02 02.04) мне сбросили новый ключ и я попробовал на почти чистой ОС запустить чит. Но все так же ошибка + синий экран. Об этом уведомил владельца (в 23:00 02.04).
Утром владелец попросил запись запуска чита, я отправил (03.04 11:17). Далее мою проблему начали изучать. Снова стандартная процедура скачать разные утилиты, библиотеки и так далее. Владелец просит попробовать запустить чит, но он оказывается уже заморожен и на обновлении.
Далее мы с владельцем общаемся как быть, будет ли манибек, что с читом и так далее. И в 18:07 03.04 чит размораживают. Владелец просит меня проверить чит. Но я физически не могу этого сделать, так как нахожусь не у компьютера. На сегодня (04.04.2025) подписка закончилась.
Прошу вернуть деньги, так как чит покупал 01.04.2025 в 23:01, соответственно закладывал поиграть в промежутке 24 часов. До 02.04.2025 23:00. Чит в это время не работал, помощь оказана не была. Новый ключ мне не нужен или промокод на эту сумму.
Если бы я брал чит на неделю, я понимаю еще, но тут я беру на один день, потому что у меня есть именно один день, что бы поиграть с читом.
Скриншоты переписки:
Скрины переписок -
Последнее редактирование: