Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Дайте идеи для Клик гуи

• Автор темы Автор темы MyxaMeH
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну типа я хочу что то интересное, ну думаю калыван, КС гуи сделаю. Нурик хз. И мб ещё

Хуйня ес чесн
бля у меня идея была, не как щас у всех панели, а кружочки на который нажимаешь и все там убираются и на который ты нажал высвечиваются функции в кругах (ебнутые фантазии)

бля у меня идея была, не как щас у всех панели, а кружочки на который нажимаешь и все там убираются и на который ты нажал высвечиваются функции в кругах (ебнутые фантазии)
нихуя не понял, но очень интересно

нихуя не понял, но очень интересно
ну бля, 4 титульных круга (player, combat, render, misc) а при нажатии допустим на combat убираются все круги с каталогами кроме комбат и вокруг комбата появляются круги с функциями

ну бля, 4 титульных круга (player, combat, render, misc) а при нажатии допустим на combat убираются все круги с каталогами кроме комбат и вокруг комбата появляются круги с функциями
это я не понял, я не понял как их делать, нарисуй в пеинт

это я не понял, я не понял как их делать, нарисуй в пеинт
Безымянный.png

дальше также только с функциями

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу