grindiz Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2025 Сообщения 2 Реакции 0 5 Апр 2025 #1 Не могу понять как это сделать может кто то поможет или даст тутор откуда-то
Mirpops1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2021 Сообщения 46 Реакции 0 5 Апр 2025 #2 Привет если я не ошибаюсь то только руками, советую делать в JetBrains а не в фигме
YebalBlyat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2024 Сообщения 234 Реакции 1 5 Апр 2025 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. grindiz написал(а): Не могу понять как это сделать может кто то поможет или даст тутор откуда-то Нажмите для раскрытия... тыче гений? ты думаешь Фигма даст тебе код на худ из икспы?
grindiz написал(а): Не могу понять как это сделать может кто то поможет или даст тутор откуда-то Нажмите для раскрытия... тыче гений? ты думаешь Фигма даст тебе код на худ из икспы?
snokszoomp1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2023 Сообщения 42 Реакции 1 5 Апр 2025 #4 grindiz написал(а): Не могу понять как это сделать может кто то поможет или даст тутор откуда-то Нажмите для раскрытия... Grok и chat gpt сын мой грешный
grindiz написал(а): Не могу понять как это сделать может кто то поможет или даст тутор откуда-то Нажмите для раскрытия... Grok и chat gpt сын мой грешный
giuugiuu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2024 Сообщения 712 Реакции 7 5 Апр 2025 #5 Никак, руками рендери
grindiz Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2025 Сообщения 2 Реакции 0 5 Апр 2025 #6 Mirpops1 написал(а): Привет если я не ошибаюсь то только руками, советую делать в JetBrains а не в фигме Нажмите для раскрытия... А чё там в ней?
Mirpops1 написал(а): Привет если я не ошибаюсь то только руками, советую делать в JetBrains а не в фигме Нажмите для раскрытия... А чё там в ней?
nedzer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2024 Сообщения 441 Реакции 3 5 Апр 2025 #7 snokszoomp1337 написал(а): Grok и chat gpt сын мой грешный Нажмите для раскрытия... а Depseek?(