Ksafik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2023 Сообщения 232 Реакции 0 5 Апр 2025 #1 нужен чел который хоть чуток умеет не сильно пастер так сказать upd: не актульно Последнее редактирование: 5 Апр 2025
ShadowSystem Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 641 Реакции 9 5 Апр 2025 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ksafik написал(а): нужен чел который хоть чуток умеет не сильно пастер так сказать tg для связи - @ksafik1337 Нажмите для раскрытия... Я иду 100%
Ksafik написал(а): нужен чел который хоть чуток умеет не сильно пастер так сказать tg для связи - @ksafik1337 Нажмите для раскрытия... Я иду 100%
SocketDeveloper Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2024 Сообщения 234 Реакции 8 5 Апр 2025 #3 Ksafik написал(а): нужен чел который хоть чуток умеет не сильно пастер так сказать tg для связи - @ksafik1337 Нажмите для раскрытия... Много просишь
Ksafik написал(а): нужен чел который хоть чуток умеет не сильно пастер так сказать tg для связи - @ksafik1337 Нажмите для раскрытия... Много просишь
FuryClient Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2023 Сообщения 157 Реакции 0 6 Апр 2025 #4 ну я мог но уже не актуально но чтоб я сделал 1 день чото поделал забрал сурсы и пошёл на юг выкладывать)
ну я мог но уже не актуально но чтоб я сделал 1 день чото поделал забрал сурсы и пошёл на юг выкладывать)
clientofkiddd Забаненный C Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2025 Сообщения 71 Реакции 0 6 Апр 2025 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ksafik написал(а): нужен чел который хоть чуток умеет не сильно пастер так сказать upd: не актульно Нажмите для раскрытия... нашли пастера для пасты <3
Ksafik написал(а): нужен чел который хоть чуток умеет не сильно пастер так сказать upd: не актульно Нажмите для раскрытия... нашли пастера для пасты <3
FuryClient Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2023 Сообщения 157 Реакции 0 6 Апр 2025 #6 Это да но я пока своим проектом занимаюсь (: Делаю скид клик гуи essence client
Ksafik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2023 Сообщения 232 Реакции 0 6 Апр 2025 #7 clientofkiddd написал(а): нашли пастера для пасты <3 Нажмите для раскрытия... да да бро паста паста тебе же виднее FuryClient написал(а): ну я мог но уже не актуально но чтоб я сделал 1 день чото поделал забрал сурсы и пошёл на юг выкладывать) Нажмите для раскрытия... так мы и хотели их слить но пастеркам жирно будет
clientofkiddd написал(а): нашли пастера для пасты <3 Нажмите для раскрытия... да да бро паста паста тебе же виднее FuryClient написал(а): ну я мог но уже не актуально но чтоб я сделал 1 день чото поделал забрал сурсы и пошёл на юг выкладывать) Нажмите для раскрытия... так мы и хотели их слить но пастеркам жирно будет
dr3amq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2025 Сообщения 365 Реакции 5 6 Апр 2025 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ksafik написал(а): да да бро паста паста тебе же виднее Нажмите для раскрытия... все версии хача - паста, а щас че?
Ksafik написал(а): да да бро паста паста тебе же виднее Нажмите для раскрытия... все версии хача - паста, а щас че?
aloweeed Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2024 Сообщения 90 Реакции 0 6 Апр 2025 #9 clientofkiddd написал(а): нашли пастера для пасты <3 Нажмите для раскрытия... а хачклиент знает что он паста?
clientofkiddd написал(а): нашли пастера для пасты <3 Нажмите для раскрытия... а хачклиент знает что он паста?
Ksafik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2023 Сообщения 232 Реакции 0 6 Апр 2025 #10 dr3amq написал(а): все версии хача - паста, а щас че? Нажмите для раскрытия... дай пруфы пасты хз
aloweeed Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2024 Сообщения 90 Реакции 0 6 Апр 2025 #11 dr3amq написал(а): все версии хача - паста, а щас че? Нажмите для раскрытия... брух я сидел и лично собственной персоной переносил экспу релоудед 1.12.2 на версию 1.21.1
dr3amq написал(а): все версии хача - паста, а щас че? Нажмите для раскрытия... брух я сидел и лично собственной персоной переносил экспу релоудед 1.12.2 на версию 1.21.1
dr3amq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2025 Сообщения 365 Реакции 5 6 Апр 2025 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. aloweeed написал(а): брух я сидел и лично собственной персоной переносил экспу релоудед 1.12.2 на версию 1.21.1 Нажмите для раскрытия... охотно верю
aloweeed написал(а): брух я сидел и лично собственной персоной переносил экспу релоудед 1.12.2 на версию 1.21.1 Нажмите для раскрытия... охотно верю
aloweeed Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2024 Сообщения 90 Реакции 0 6 Апр 2025 #13 dr3amq написал(а): охотно верю Нажмите для раскрытия... та атвичаю броУК
Ksafik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2023 Сообщения 232 Реакции 0 6 Апр 2025 #14 dr3amq написал(а): охотно верю Нажмите для раскрытия... блатантик а сказы пазе НЕ паста ета нурсалтiн альва илэ ехпенсэу i ксТITI кiк спiстэт нурiк алфэ
dr3amq написал(а): охотно верю Нажмите для раскрытия... блатантик а сказы пазе НЕ паста ета нурсалтiн альва илэ ехпенсэу i ксТITI кiк спiстэт нурiк алфэ
dr3amq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2025 Сообщения 365 Реакции 5 6 Апр 2025 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ksafik написал(а): блатантик а сказы пазе НЕ паста ета нурсалтiн альва илэ ехпенсэу i ксТITI кiк спiстэт нурiк алфэ Нажмите для раскрытия... ета тошна ни паста ета тошна нурсултон алфа?
Ksafik написал(а): блатантик а сказы пазе НЕ паста ета нурсалтiн альва илэ ехпенсэу i ксТITI кiк спiстэт нурiк алфэ Нажмите для раскрытия... ета тошна ни паста ета тошна нурсултон алфа?
Ksafik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2023 Сообщения 232 Реакции 0 6 Апр 2025 #16 dr3amq написал(а): ета тошна ни паста ета тошна нурсултон алфа? Нажмите для раскрытия... клiнус
aloweeed Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2024 Сообщения 90 Реакции 0 6 Апр 2025 #17 dr3amq написал(а): ета тошна ни паста ета тошна нурсултон алфа? Нажмите для раскрытия... нурсалтiн