Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

NVIDIA Titan V

• Автор темы Автор темы a L a n
  • Дата начала Дата начала

Titan V как вам это чудо?

• Топ видеокарта.

Голосов: 5 71.4%
  • Нет обычная видеокарта TITAN X будет помощнее.

Голосов: 0 0.0%
  • Видеокарта, которая даже своих денег не стоит, по сути говно.

Голосов: 2 28.6%

• Всего проголосовало
    7
$ MAD $
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
50
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, нашёл вот тут 2 видео с тестом новой видеокарты, что думаете насчёт неё?

По мне, это что-то новое, и будет куда мощнее той-же TITAN X

Не проще взять 2 1080ti ?? И плюс эта видяха не для игр сделана :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не проще взять 2 1080ti ?? И плюс эта видяха не для игр сделана :)
Может кто-то и геймер, и возьмёт её максимум только для игр, а GTX 1080Ti у меня сейчас стоит, и она уже после месяца стала хуйнёй страдать... 2 толку мне нету покупать.

Может кто-то и геймер, и возьмёт её максимум только для игр, а GTX 1080Ti у меня сейчас стоит, и она уже после месяца стала хуйнёй страдать... 2 толку мне нету покупать.
Уже давно проверено что titan сделана не для игр, а для обработки сложных задач для работы и тп... А 1080 ti идеальна, если денег хватает то обязательно бери)

Уже давно проверено что titan сделана не для игр, а для обработки сложных задач для работы и тп... А 1080 ti идеальна, если денег хватает то обязательно бери)
Ясно, ну кто например занимается серверами для игр, она как-раз нужна будет, чтобы сервера не лагали)

Назад
Сверху Снизу