Начинающий
Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1
Если вы ищете исполнителя какой-либо услуги, пожалуйста, воспользуйтесь другими разделами в секции читерского маркетплейса, для этого перейдите по данной ссылке.
Приветствую обитателей данного форума ! Я занимаюсь профессиональной frontend-разработкой сайтов под ключ. Готов воплотить в жизнь любые ваши идеи и создать удобный, современный и функциональный интерфейс для вашего проекта.
Что я предлагаю:
Почему стоит выбрать меня:
Как происходит работа:
Контакты:
Условия оплаты:
Гарант-сервис:
Готов работать через гарант-сервис форума .
Если у вас есть вопросы или вы хотите обсудить проект, обращайтесь — буду рад помочь!
Что я предлагаю:
- Разработка адаптивных сайтов : Ваш сайт будет корректно отображаться на всех устройствах (ПК, планшеты, смартфоны).
- Современные технологии : Использую HTML5, CSS3, JavaScript (включая фреймворки React.js, Vue.js и другие по необходимости).
- Интеграция с backend : Работаю с готовыми API или помогу настроить взаимодействие с серверной частью.
- Оптимизация производительности : Ускоряю загрузку страниц и улучшаю пользовательский опыт.
- Кроссбраузерность : Совместимость с основными браузерами (Chrome, Firefox, Safari, Edge и др.).
- Уникальный дизайн : Могу реализовать предоставленный макет или помочь с его доработкой.
Почему стоит выбрать меня:
- Индивидуальный подход к каждому проекту.
- Соблюдение сроков и высокое качество исполнения.
- Постоянная связь и прозрачность процесса разработки.
- Гибкая система оплаты.
Как происходит работа:
- Обсуждаем детали проекта, цели и пожелания.
- Формирую техническое задание и предоставляю примерную стоимость.
- После согласования я начинаю работу, предоставляя промежуточные результаты.
- Тестирую сайт и передаю вам готовый продукт.
Контакты:
- Telegram: @scyzex_xxx
- Discord: skiesxxx.
Условия оплаты:
- Принимаю оплату через: банковскую карту, PayPal, Qiwi, WebMoney (укажите доступные способы).
- Предоплата 50% от стоимости проекта.
- Остаток выплачивается после сдачи проекта.
Гарант-сервис:
Готов работать через гарант-сервис форума .
Если у вас есть вопросы или вы хотите обсудить проект, обращайтесь — буду рад помочь!