• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Предоставляю услуги Frontend-разработка сайтов любой сложности

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Если вы ищете исполнителя какой-либо услуги, пожалуйста, воспользуйтесь другими разделами в секции читерского маркетплейса, для этого перейдите по данной ссылке.

Приветствую обитателей данного форума ! Я занимаюсь профессиональной frontend-разработкой сайтов под ключ. Готов воплотить в жизнь любые ваши идеи и создать удобный, современный и функциональный интерфейс для вашего проекта.

Что я предлагаю:
  • Разработка адаптивных сайтов : Ваш сайт будет корректно отображаться на всех устройствах (ПК, планшеты, смартфоны).
  • Современные технологии : Использую HTML5, CSS3, JavaScript (включая фреймворки React.js, Vue.js и другие по необходимости).
  • Интеграция с backend : Работаю с готовыми API или помогу настроить взаимодействие с серверной частью.
  • Оптимизация производительности : Ускоряю загрузку страниц и улучшаю пользовательский опыт.
  • Кроссбраузерность : Совместимость с основными браузерами (Chrome, Firefox, Safari, Edge и др.).
  • Уникальный дизайн : Могу реализовать предоставленный макет или помочь с его доработкой.

Почему стоит выбрать меня:
  • Индивидуальный подход к каждому проекту.
  • Соблюдение сроков и высокое качество исполнения.
  • Постоянная связь и прозрачность процесса разработки.
  • Гибкая система оплаты.

Как происходит работа:
  1. Обсуждаем детали проекта, цели и пожелания.
  2. Формирую техническое задание и предоставляю примерную стоимость.
  3. После согласования я начинаю работу, предоставляя промежуточные результаты.
  4. Тестирую сайт и передаю вам готовый продукт.

Контакты:
  • Telegram: @scyzex_xxx
  • Discord: skiesxxx.

Условия оплаты:
  • Принимаю оплату через: банковскую карту, PayPal, Qiwi, WebMoney (укажите доступные способы).
  • Предоплата 50% от стоимости проекта.
  • Остаток выплачивается после сдачи проекта.

Гарант-сервис:
Готов работать через гарант-сервис форума .

Если у вас есть вопросы или вы хотите обсудить проект, обращайтесь — буду рад помочь!

Назад
Сверху Снизу