K_R__Y_Roman Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2023 Сообщения 45 Реакции 0 5 Апр 2025 #1 Ищю 2 кодера для чита, будем писать с нулевых знаний ( ну как минимум я)
pasewqo Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2024 Сообщения 564 Реакции 26 5 Апр 2025 #2 закончи третий класс а потом уже K_R__Y_Roman написал(а): Ищю Нажмите для раскрытия... кого хочешь
clientofkiddd Забаненный C Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2025 Сообщения 71 Реакции 0 5 Апр 2025 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а смысл писать с 0 если ты ниче не знаешь
pasewqo Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2024 Сообщения 564 Реакции 26 5 Апр 2025 #4 clientofkiddd написал(а): а смысл писать с 0 если ты ниче не знаешь Нажмите для раскрытия... смысл может и есть, другой вопрос как он будет "сам" "с нуля" и при этом всем "без знаний" тем более если он слово ищу через ю пишет
clientofkiddd написал(а): а смысл писать с 0 если ты ниче не знаешь Нажмите для раскрытия... смысл может и есть, другой вопрос как он будет "сам" "с нуля" и при этом всем "без знаний" тем более если он слово ищу через ю пишет
karakas Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2025 Сообщения 170 Реакции 0 5 Апр 2025 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. clientofkiddd написал(а): а смысл писать с 0 если ты ниче не знаешь Нажмите для раскрытия... чат гпт солюшен
clientofkiddd написал(а): а смысл писать с 0 если ты ниче не знаешь Нажмите для раскрытия... чат гпт солюшен
FuryClient Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2023 Сообщения 157 Реакции 0 6 Апр 2025 #6 Конечно я братан я такой хороший человек
LutayaPasta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2025 Сообщения 278 Реакции 1 7 Апр 2025 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. K_R__Y_Roman написал(а): Ищю 2 кодера для чита, будем писать с нулевых знаний ( ну как минимум я) Нажмите для раскрытия... Как ты будешь писать если ты не умеешь этого делать? Ну писать то есть ну да
K_R__Y_Roman написал(а): Ищю 2 кодера для чита, будем писать с нулевых знаний ( ну как минимум я) Нажмите для раскрытия... Как ты будешь писать если ты не умеешь этого делать? Ну писать то есть ну да
Lapyshkaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2024 Сообщения 127 Реакции 2 7 Апр 2025 #8 K_R__Y_Roman написал(а): Ищю 2 кодера для чита, будем писать с нулевых знаний ( ну как минимум я) Нажмите для раскрытия... ну го, тг: Lapysha1337
K_R__Y_Roman написал(а): Ищю 2 кодера для чита, будем писать с нулевых знаний ( ну как минимум я) Нажмите для раскрытия... ну го, тг: Lapysha1337