• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд Добавление поддержки звуков и локализации, expensive

• Автор темы Автор темы XIKSAMM
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем qq, у многих есть проблема со звуками и отсутствием выбора языка в клиенте.

Сразу к решению проблемы:
1. У вас должен быть установлен 1.16.5 желательно в TLauncher
2. Нажимаете Win + R далее пишите %userprofile%\AppData\Roaming\.minecraft, ENTER
3. В открытом проводнике вы увидите папку assets, нужно ее скопировать
4. Открываете свой SRC, удаляете в нем папку assets при этом заменяя её на скопированную
5. Готово

Тема создана для нубиков, и тем кому это реально нужно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ура спасибо -ассеты
1743975869067.png

Проблематично, нужно было именно эту папку

Всем qq, у многих есть проблема со звуками и отсутствием выбора языка в клиенте.

2. Нажимаете Win + R далее пишите %userprofile%\AppData\Roaming\.minecraft, ENTER
4. Открываете свой SRC, удаляете в нем папку assets при этом заменяя её на скопированную
5. Готово

/del ты нахуй это выложил когда моя тема месяц тут лежит

5. Готово

Годно, работает) /up

Ну нахуя ты апаешь самое банальное и легкое? даже интелку скачать сложнее чем ассеты докинуть
Ну я начинающий пастер и мне было это очень информативно, и я давненько еще искал как это исправить, так что и другим пастерам понадобиться

Назад
Сверху Снизу