• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Помогите решить ошибку при запуске сурсов reverse rage mp

• Автор темы Автор темы KRUIZ
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
ошибка:

REVERSE CHEATS starting...
[~]GTA 5 Process!: GTA5
[~] Functions was loaded!

Необработанное исключение: System.ComponentModel.Win32Exception: Отказано в доступе
в System.Diagnostics.NtProcessManager.GetModuleInfos(Int32 processId, Boolean firstModuleOnly)
в System.Diagnostics.NtProcessManager.GetFirstModuleInfo(Int32 processId)
в System.Diagnostics.Process.get_MainModule()
в Memory.initAddresses(Process process, String moduleName) в C:\Users\User\Desktop\reverse-ragemp-main\memory.cs:строка 31
в Memory.Init(Process process, String moduleName) в C:\Users\User\Desktop\reverse-ragemp-main\memory.cs:строка 57
в Cheat.Program.cheat_mainthread() в C:\Users\User\Desktop\reverse-ragemp-main\Program.cs:строка 58
в System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
в System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()

Как я понял, античит не дает доступ для прочтения файлов, запускаю от имени администратора, может есть способы обхода?

ссылка на сурс reverse rage mp:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Очень прошу помочь!!!

Назад
Сверху Снизу