dev2d Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2021 Сообщения 6 Реакции 0 6 Апр 2025 #1 Вообщем у меня есть код на питон с ESP BOX'ами, они раз в 5 секунд пролагивают. Что делать? В чем проблема?
Вообщем у меня есть код на питон с ESP BOX'ами, они раз в 5 секунд пролагивают. Что делать? В чем проблема?
sadahngbvn Новичок S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2024 Сообщения 1 Реакции 0 6 Апр 2025 #2 Ты бы код скинул наверное
zema7733 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2023 Сообщения 15 Реакции 1 6 Апр 2025 #3 dev2d написал(а): Вообщем у меня есть код на питон с ESP BOX'ами, они раз в 5 секунд пролагивают. Что делать? В чем проблема? Нажмите для раскрытия... код мб скинешь я что придумать должен код
dev2d написал(а): Вообщем у меня есть код на питон с ESP BOX'ами, они раз в 5 секунд пролагивают. Что делать? В чем проблема? Нажмите для раскрытия... код мб скинешь я что придумать должен код
shirayou Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2023 Сообщения 284 Реакции 13 7 Апр 2025 #4 zema7733 написал(а): код мб скинешь я что придумать должен код Нажмите для раскрытия... те ниче придумывать не надо, ты даже пастить не умеешь. "ТВОЙ" чит скибидикал об этом говорит dev2d написал(а): Вообщем у меня есть код на питон с ESP BOX'ами, они раз в 5 секунд пролагивают. Что делать? В чем проблема? Нажмите для раскрытия... пробовать делать на c++.Питон это калич полный для читов.
zema7733 написал(а): код мб скинешь я что придумать должен код Нажмите для раскрытия... те ниче придумывать не надо, ты даже пастить не умеешь. "ТВОЙ" чит скибидикал об этом говорит dev2d написал(а): Вообщем у меня есть код на питон с ESP BOX'ами, они раз в 5 секунд пролагивают. Что делать? В чем проблема? Нажмите для раскрытия... пробовать делать на c++.Питон это калич полный для читов.
zema7733 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2023 Сообщения 15 Реакции 1 7 Апр 2025 #5 Skviliti написал(а): те ниче придумывать не надо, ты даже пастить не умеешь. "ТВОЙ" чит скибидикал об этом говорит пробовать делать на c++.Питон это калич полный для читов. Нажмите для раскрытия... Эх блин ну ладно
Skviliti написал(а): те ниче придумывать не надо, ты даже пастить не умеешь. "ТВОЙ" чит скибидикал об этом говорит пробовать делать на c++.Питон это калич полный для читов. Нажмите для раскрытия... Эх блин ну ладно