Вопрос Детектит ли еак?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Экстернал

Если отрисовывать есп через вин32апи поверх игры не читая память и не вмешиваясь в игру

Если я допустим не вмешиваясь никак в игру просто отрисую нужные мне квадраты поверх игры меня не откинет?

Экстернал

Если отрисовывать есп через вин32апи поверх игры не читая память и не вмешиваясь в игру

Если я допустим не вмешиваясь никак в игру просто отрисую нужные мне квадраты поверх игры меня не откинет?
откинет

как я пойму что меня флагнуло? или никак не определить

мне железо флагнет или аккаунт?
Флаг он на то и флаг что собирает их количество а не откидывает в тупую. Достигаешь определенного количество - только тогда откид

За оверлей чисто логически уебать не должно, возможно кинет пометку что ты этакий пидорас создаёшь свою хуйню.
Но, вопрос. Нахуя тебе рендер без чтения памяти? Есп не читая память ты не сделаешь, аим и прочую парашу тоже. А ловить марки из-за того что тебе захотелось на экран клановый пароль вывести - хз, странное решение

Как ты будешь делать esp не читая память?

За оверлей чисто логически уебать не должно, возможно кинет пометку что ты этакий пидорас создаёшь свою хуйню.
Но, вопрос. Нахуя тебе рендер без чтения памяти? Есп не читая память ты не сделаешь, аим и прочую парашу тоже. А ловить марки из-за того что тебе захотелось на экран клановый пароль вывести - хз, странное решение
Как ты будешь делать esp не читая память?
может он хочет сделать ai bot или что то подобное

не шаришь, если через винапи нажатия в окно игры отправлять флагает не?
да, можно сделать функцию в кернел драйвере и юзать ее оттуда или же просто юзать легит дрв какой нить типа рейзер че там еще есть короче можешь поискать инфу

Назад
Сверху Снизу