Вопрос Как сделать лаунчер?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

сам лаунчер легко пишется, проблема в другом, написал свой клиент в виде версии (ну то есть мсп) и теперь не знаю как под него сделать лаунчер, объясните, пожалуйста

сам лаунчер легко пишется, проблема в другом, написал свой клиент в виде версии (ну то есть мсп) и теперь не знаю как под него сделать лаунчер, объясните, пожалуйста
Через Windows Presentation Foundation ???

Создание лаунчера (программы для запуска других приложений или игр) может быть выполнено на разных уровнях сложности в зависимости от ваших целей. Лаунчер может быть простым интерфейсом для запуска программ или сложным инструментом с функциями авторизации, обновления файлов, управления аккаунтами и т.д.

Вот пошаговое руководство, как создать базовый лаунчер:

1. Определение целей
Перед началом разработки важно определить, какие функции должен выполнять ваш лаунчер:

• Простой запуск приложения/игры.
  • Проверка наличия обновлений.
  • Авторизация пользователей.
  • Управление дополнительными файлами (например, модами).
  • Интеграция с серверами или базами данных.

Создание лаунчера (программы для запуска других приложений или игр) может быть выполнено на разных уровнях сложности в зависимости от ваших целей. Лаунчер может быть простым интерфейсом для запуска программ или сложным инструментом с функциями авторизации, обновления файлов, управления аккаунтами и т.д.

Вот пошаговое руководство, как создать базовый лаунчер:

1. Определение целей
Перед началом разработки важно определить, какие функции должен выполнять ваш лаунчер:

• Простой запуск приложения/игры.
  • Проверка наличия обновлений.
  • Авторизация пользователей.
  • Управление дополнительными файлами (например, модами).
  • Интеграция с серверами или базами данных.
чат лгбт выдал базу?)
Через Windows Presentation Foundation ???
спс, сделал свой self cod launcher Minecraft java expenis premium edition beta version alfa spec

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
руками нахуй

он знает только язык промтов для нейросетей
Кароче пускай сначала изучит c# хотябы, а потом уже делает свой лаунчер. Ему максимум что сделать с его сейчашними знаниями можно - это лоадер, позаимствовав с югейма

мне нужно понять как именно происходит запуск jarки или папки с версией, на python или java нельзя написать?
на пайтоне писать лоадер это садомазохизм, а на джаве я бы не советовал :roflanEbalo:

почему на джаве не советуешь, чем тебе javaFX не устраивает???
как по мне плюс в джаве только в совместимости с майном и усе, лично мое мнение нравится делайте на джаве мне срать

на пайтоне писать лоадер это садомазохизм, а на джаве я бы не советовал :roflanEbalo:
C# хотя бы изучи, в пайтоне ты хороший лоадер не сделаешь, тем более красивый. А лучше c++

Назад
Сверху Снизу