Вопрос Как менять лого в шрифте?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
1744041110784.png
1744041120659.png

Парни, подскажите как это изменить. Хочу короче по фану написать что-нибудь на базе ньюкода, а тут такое блять ;(. Что делать, как поменять на свое лого?

Тоже придумал блин, и ничё тот факт что ума братишке не хватит?
Умный, шрифт делаю, а когда добавляю свой символ - крашит
сделать свой шрифт
так вот, у меня есть способ как создать, но чет не работает, как можно свой символ тогда вообще создать?

Последнее редактирование:
Братан, это пастинг. Не стоит сюда лезть, если ты 0 в югейме. Здесь ты обязан пастить рич и делать минимум 300 строк спащенного кода, ты должен зарабатывать минимум 1000$ в месяц, иначе тебя поимеют менты либо школьники деанонеры, мне вообще похуй что ты там не можешь понять как шрифт добавить либо ты щас нахуй слушаешь меня и съёбываешь с этой сферы, либо я зову своих братков и мы крякаем твой говно чит с лоадером за отсос. и знай одно - лишнее движение, и все узнают что ты пастишь целку.

Братан, это пастинг. Не стоит сюда лезть, если ты 0 в югейме. Здесь ты обязан пастить рич и делать минимум 300 строк спащенного кода, ты должен зарабатывать минимум 1000$ в месяц, иначе тебя поимеют менты либо школьники деанонеры, мне вообще похуй что ты там не можешь понять как шрифт добавить либо ты щас нахуй слушаешь меня и съёбываешь с этой сферы, либо я зову своих братков и мы крякаем твой говно чит с лоадером за отсос. и знай одно - лишнее движение, и все узнают что ты пастишь целку.
Крякай мой говночит без лоадера, который даже не в открытом доступе, а просто развлечение, хыхыхыхыхых

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

пусть же все узнают неправду, я не пащу целку ;)

Умный, шрифт делаю, а когда добавляю свой символ - крашит

так вот, у меня есть способ как создать, но чет не работает, как можно свой символ тогда вообще создать?
качаешь svg файл, заходишь на icomoon, создаешь шрифт, используешь.

fontforge
пкм по глифу-> clear
потом на его место импортишь свой вектор
file -> generate fonts
Тема, сейчас попробуем.
fontforge
пкм по глифу-> clear
потом на его место импортишь свой вектор
file -> generate fonts
1744115853914.png

Вот эта хуйня (лого) на 2 части разделена, а у меня же одной картинкой, что куда там блять вырезать?

Последнее редактирование:
ну ты конечно можешь переделать щас пол кода и сделать картинкой или же просто разделить на две части свою картинку по полам и засунуть туда и всё ну и дальше сам поймёшь

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ну ты конечно можешь переделать щас пол кода и сделать картинкой или же просто разделить на две части свою картинку по полам и засунуть туда и всё ну и дальше сам поймёшь
Скрытое содержимое
ну или возьми шрифт с аегиса ласт там иконка векса по полам есть и поставь её ток в классе одном не забудь заменить newcode на wexside либо просто название сделай newcode как хочешь короче

Скрытое содержимое

ну или возьми шрифт с аегиса ласт там иконка векса по полам есть и поставь её ток в классе одном не забудь заменить newcode на wexside либо просто название сделай newcode как хочешь короче
Спасибо

Назад
Сверху Снизу