• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Pasta или нет

• Автор темы Автор темы Rust214
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Короче сам пастер говорить что это не паста и делал сам с чат гпт и своим руками

Dellside moment
Ss - пасты
IMG_20250408_192402_883.jpg

Чат с пастером
Screenshot_20250408_193107_org.telegram.messenger.jpgScreenshot_20250408_194508_org.telegram.messenger.jpg

Последнее редактирование:
мне кажется всем пох

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
только спастил гуи далее все сам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет только твою

Ну паста нимнога видна

таких нищих типов как ты я еще не встречал

Короче сам пастер говорить что это не паста и делал сам с чат гпт и своим руками

Dellside moment
Ss - пасты
Посмотреть вложение 303228

Чат с пастером
Посмотреть вложение 303229Посмотреть вложение 303230
срался с кенни и каркушей в чате, поспрашивали вопросов про жабу, короче он не знает что такое хешмап и переменные, но выставялет себя умнее меня

срался с кенни и каркушей в чате, поспрашивали вопросов про жабу, короче он не знает что такое хешмап и переменные, но выставялет себя умнее меня
Ладно

хотел слить ласт билд их но тему не приняли(

eva+vega or just pasta

Dellside moment
Ss - пасты
Посмотреть вложение 303228

Чат с пастером
Посмотреть вложение 303229Посмотреть вложение 303230
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу